$

Лунный календарь на 10 июня 2017

16 лунный день
9 июня 21:38 - 10 июня 22:32
17 лунный день
10 июня 22:32 - 11 июня 23:19

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

День любви, повышенной женской сексуальной энергии. Энергетика 17-х лунных суток способствует обретению внутренней свободы, в этот день ломаются стереотипы, можно избавляться от вредных привычек. Это день веселья, раскрепощения и вседозволенности, один из лучших для праздников, торжеств. Сегодня можно устраивать застолья, дружеские вечеринки. Рекомендуется пить сухое красное вино или подогретый кагор - символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. На высшем уровне этот день даёт выход к высшей любви.. День любви, лучший для работы со всеми видами любовной энергетики. Можно гармонизировать отношения – используя розовую свечу. Привлекать любовную энергетику в жизнь – используя благовоние розы и аметист. Можно снимать психологические блокировки, связанные с личной жизнью – при помощи белой или серой свечи. Это лучший день, для того что бы гармонизировать сферу личной жизни, проведения различных практик по любовной энергетике. Украшения хорошо носить с аметистом или цирконием – они прекрасно сочетаются с 17-ми лунными сутками. Так же, хороший период, что бы проводить практики, направленные на избавление от вредных привычек, очищение организма. Можно избавиться от стереотипов мышления путём медитации и окуривания квартиры благовонием Мирта. Гадания на личную жизнь сегодня максимально точны.

8 июня 2:59 — 10 июня 15:36

Убывающая Луна в Стрельце

Что надеть?
Цвет индиго и красно–оранжевый — доминирующие в этот день в одежде.

Благоприятный аромат — сандал будет отличным дополнением.
Камни-талисманы — сапфир, сардоникс. Металл — олово.

Что поесть?

Сегодня полезно исключить из меню жирную и мясную пищу, и поверьте, растительные белки ничуть не хуже. Из гороха, фасоли и проростков сои можно приготовить много вкусных блюд. Спаржа, сельдерей и петрушка — хорошая добавка к бобовым блюдам. На десерт возьмите компот из различных сухофруктов и орешки.

Чем пользоваться?

Косметические маски из различных фруктов неплохо почистят кожу. Приготовленные маски лучше наносить на распаренное лицо.

Чем заняться для здоровья?

Во время утренней гимнастики особое внимание уделите расслабляющим упражнениям для мышц бедер, поясницы и связкок тазобедренного пояса. Сделайте легкий массаж для расслабления и очищения вен на ногах с лечебным кремом. Не следует слишком много гулять, поберегите свои ноги.

Интимный сценарий. Луна в знаке Стрельца гарантирует увлекательный секс. А впрочем… Секс? Какой еще секс? Поехали лучше на природу! Джип под окнами, дрова соберем, шашлычки пожарим… а там, может быть, еще что-нибудь придумаем… Дни Луны в Стрельце, возможно, не самые располагающие к сексу, но зато это именно те дни, когда постель может превратиться в настоящую сценическую площадку и увлекательную игру — с приключениями, декорациями и сюжетом. Потом будет что вспомнить!

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше