Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 14 июня 2017

19 лунный день
12 июня 23:59 - 14 июня 00:33
20 лунный день
14 июня 00:33 - 15 июня 01:01

20-й лунный день с символом Муза слабо неблагоприятен в первой половине периода, если сосредоточиться на трудностях. Этот лунный день требует подняться над повседневными проблемами и постараться увидеть полную картину. Луна в Тельце и Марс в Деве благоприятно влияют на любые дела в доме. Хорошо для занятий спортом, активного отдыха и планирования бюджета. Настроение определяет качество обеда. Луна в Тельце и Нептун в Рыбах составят позитивный аспект в середине лунных суток. Влияние Луны в Тельце дает невоздержанность в вопросах потребления и получения удовольствий. Не стоит переедать, чтобы не заработать лишний вес. Ближе к концу дня Луна попадет под благоприятное влияние Солнца в Деве, Плутона в Козероге, но составит квадрат с Венерой во Льве. Требовательность и капризы могут нарушить гармонию в отношениях с партнером. Легко потратить лишние средства ради сиюминутных прихотей, стоит быть повнимательнее к женщинам и их настроению, не допустить излишней эмоциональности в выяснении отношений.

Селена Фридрих

13 июня 3:44 — 15 июня 14:17

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат – цветочный.
Камни-талисманы - обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл - титан, бронза, латунь.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Как питаться?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня - день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Что выбрать для себя?
Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.
Чем заняться дома?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума