Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 17 июня 2017

22 лунный день
16 июня 01:26 - 17 июня 01:48
23 лунный день
17 июня 01:48 - 18 июня 02:09

23-й лунный день с символом Крокодил — это период опрометчивых решений. Часты перепады настроения, велика зависимость от случайной информации. Луна в Близнецах весь день находится под влиянием Солнца в Деве, Сатурна в Стрельце и дружественного Юпитера в Весах. Не стоит спешить с выводами, желательно меньше осуждать себя и других, что значительно облегчит и ускорит взаимопонимание и результативность переговоров. Вторая половина дня более удачна, особенно если надо быть на виду, не погружаться в быт, больше интересоваться делами семьи и разговаривать между собой с родными людьми. В день Крокодила хорошо удаются те дела, которые можно начать и закончить.

Селена Фридрих

15 июня 14:17 — 17 июня 21:54

Убывающая Луна в Рыбах

Что надеть?
Подойдут вещи цвета индиго, глубокого синего и фиолетового цвета.
Аромат – аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.
Камни - талисманы и обереги: опал, флюорит, хризолит. Металл – платина, олово.
Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.
Что поесть?
Бутерброды с икрой, всевозможные рыбные блюда с зеленью, салат из морской капусты, а также экзотические блюда из папоротника могут присутствовать в меню сегодняшнего дня.
Чем заняться?
Сегодня неплохо было бы заняться чисткой организма от шлаков. Для этого нужно очистить кишечник, а после чего выполнить упражнения, направленные на растяжку сухожилий и связок. Этот простой комплекс активизирует лимфатическую и микрокапиллярную систему кровообращения, способствуя очищению всего организма.
Для того, чтобы почистить кожу лица, возьмите небольшой кусочек хлеба с отрубями, положите в миску, добавьте немного сухого красного вина, все перемешайте и нанесите на кожу. Через 15 минут умойтесь теплой водой. А педикюр и обработка ступней скрабами поднимут настроение.
Что делать дома?
Влажная уборка, стирка, посещение химчистки, дезинфекция помещений – это очень своевременные и успешные дела. Не забудьте полить и подкормить комнатные растения.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума