Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 23 июня 2017

28 лунный день
22 июня 03:52 - 23 июня 04:33
29 лунный день
23 июня 04:33 - 24 июня 05:26

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.. Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.. В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

22 июня 2:44 — 24 июня 2:06

Убывающая Луна в Близнецах

Что надеть?

Хорошо, если в вашей одежде или дополнениях к ней будут присутствовать оранжево-желтые и желто-зеленые оттенки.

Аромат — духи лучше применять сегодня цветочных оттенков. 

Камни для оберегов и талисманов  гелиодор, горный хрусталь, родонит, сердолик. Металл — ртуть.

Что приготовить? 

Пища сегодня должна быть насыщена всевозможными жирами. Они придают клеткам и организму целиком эластичность. В плане напитков предпочтение лучше отдать чаю с цветочными добавками. Косметические средства на цветочной основе хороши сегодня как никогда. Заварите свежие цветы, слейте раствор в тазик, оставшуюся кашицу положите на лицо и шею на 5 минут. После этого умойтесь приготовленным раствором. Ваша кожа будет вам очень благодарна.

Интимный сценарий

Луна в Близнецах провоцирует экспериментальный секс. Если вы давно держали в мыслях какую-то сексуальную фантазию или намечали выполнить тайную фантазию партнера, сегодня самое время сделать это, так как дни Луны в Близнецах — лучшие для экспериментов в сексе, интимных игр. Вас ничто не будет шокировать, смелости и азарта будет не занимать. Но возможно случится так, что весь вечер вместо секса вы просто полежите в постели вместе с любимым и поболтаете по душам — это тоже доставит вам немало удовольствия!

Чем заняться дома? 

Проветривать помещения и удалять пыль. Не поливать комнатные растения, но обязательно разрыхлить почву. Хорошо вносить удобрения под цветущие растения.

В эти дни часто наблюдается перемена погоды. Но, несмотря на это, очень важно как следует продышаться свежим воздухом, для того, чтобы максимально насытить организм кислородом. Эта процедура улучшит ваше самочувствие и прибавит сил, здоровья и энергии. Особенно бережно нужно отнестись к легким и плечевому поясу.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума