Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 25 июня 2017

1 лунный день
24 июня 06:31 - 25 июня 06:29
2 лунный день
25 июня 06:29 - 26 июня 07:43

1-й лунный день с символом Светильник в этом лунном месяце продлится всего несколько часов и придется на раннее утро. Хорошо строить планы — как глобальные, так и на короткий период. Гороскоп новолуния обещает благоприятные две недели до полнолуния. Марс в Скорпионе, Венера в Козероге и Хирон в Рыбах через позитивные аспекты поддерживают энергию светил. В начале лунного месяца можно будет наладить личные отношения, успешно решить финансовые задачи и спорные ситуации. Хирон предоставит максимум полезной информации вовремя. Он советует воспринимать сложные ситуации с чувством юмора.


2-й лунный день с символом Рог изобилия посвящен тому, что мы потребляем и вопросам вкуса. Желательно не есть мясо, ввести в рацион максимум овощей и зелени, пить соки. В этот день Вселенная показывает нам те области, где можно и нужно сократить потребление, сэкономить. Если задаться целью, то легче отказаться от вредных привычек. Луна в знаке стихии воздуха Водолей с середины среды. Утром она находится под влиянием Венеры, что придаст дополнительное очарование женщинам-коллегам. Именно женщины утром смогут решить сложный вопрос, оказать поддержку. Вторая половина лунных суток чуть сложнее, не стоит делиться новыми идеями, желательно сократить общение с друзьями, но уделить время семье. Удаются коллективные дела, если таковые были запланированы ранее. Не стоит поддаваться порывам и импульсивно участвовать в затеях других людей на скорую руку. Энергию можно потратить впустую.

Селена Фридрих

Селена

24 июня 2:06 — 26 июня 2:06

Растущая Луна в Раке

Что надеть? Гармоничные цвета – ярко-белый, светло-голубой.

Благотворный аромат - водяная лилия. Для организма требуется сухое тепло, которое могут подарить изделия из натуральной шерсти и пуха. Особенно в этом нуждается грудь, легкие и лимфатические узлы.


Камни, подходящие для украшений и талисманов - хризопраз и изумруд. Металл - серебро.

Что приготовить в этот день?

Очень полезно употребить в пищу блюда из ливера и требухи. Обязательно добавляйте к ним зелень и кислое молоко с отрубями. Мятный чай с медом - лучший напиток сегодняшнего дня. В приготовлении пищи лучше отдать предпочтение тому, к чему привыкли вы сами и ваши семья, не стоит экспериментировать на кухне.
Аппетит при прохождении Луны в знаке Рака обычно отменный, и отношения дома во многом зависят от того, насколько его удастся удовлетворить. В дни растущей Луны, очень важно насыщение печени и желчного пузыря веществами-восстановителями: соком свежей капусты, мятным отваром с медом и паштетом из печени водоплавающих птиц. На благо здоровья - не увлекайтесь сегодня алкоголем.


Интимный сценарий дня

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера - вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах (если таковые у вас есть), даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Чем в этот день заняться дома?

Полезны водные процедуры. Протрите кожу соком капусты, смешанным с небольшим количеством меда. Через 15 минут умойтесь прохладной водой. Не стригите и не мойте волосы. Можно пересаживать растения, которые размножаются делением круглый год, замачивать семена. Домашние растения и сеянцы следует поливать, опрыскивать и удобрять. Не стоит пользоваться ядохимикатами для опрыскивания и сажать то, что растет в высоту.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
21 января 2018 10:32 - 22 января 2018 10:51

Лунный календарь на сегодня

6-й лунный день с символом Журавль считается очень позитивным периодом. Любовь и поддержка обеспечат хорошее настроение. Вера в свои силы позволит преодолеть смущение и страх. Если кого-то обидели случайно, то легче...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума