Лунный календарь на 27 июня 2017

3 лунный день
26 июня 07:43 - 27 июня 09:01
4 лунный день
27 июня 09:01 - 28 июня 10:19

На небе появился лунный серп, начинается неомение (новомесячье). Это период борьбы, астрального воина, готового взять всё в свои руки. День активных людей, революционеров. День активности, борьбы, противостояний. Противопоказана медлительность, леность, пассивность. Тот, кто сегодня ленится, может попасть в ситуацию застоя. Энергетика такого человека превращается в болото. Это хороший день для активной работы, для занятия спортом, физической работы. В 3-е лунные сутки, хорошо работать с металлом, точить ножи. . Сегодня хорошо заниматься боевым искусством, рукопашным боем – проявить себя как воина. Можно не просто просить поддержки, но требовать её. Прекрасный день для работы с красной свечой, её можно использовать и для личной жизни и для социальной реализации. Благовония сегодня лучше не использовать, а вот носить с собой кусочек рубина или авантюрина было бы очень не плохо. Эти камни помогут не застояться энергетике и привнесут благоприятные перемены в жизнь. Сложный период для обучения, школьники могут стать капризными и непослушными. Трудности в оформлении бумаг. Лучше воздержаться от подписания любых договоров и контрактов.

День концентрации внимания на истоках, на прошлом. Хорошо сажать деревья в этот день, как символ корней рода. День воспоминаний о прошлом, поминовения усопших. День голоса, необходимо разговаривать – именно выговариваться, петь и кричать, для снятия блокировок с пятой горловой чакры – Вишуддхи.. Это день работы с голубой или синей свечой, так как именно эти свечи являются символами Вишуддхи – горловой чакры. Прожигая их, вы научитесь не только облекать свои мысли в слова, но и сможете наладить контакт, разговор с окружающими. Если вы давно не можете признаться кому-то в своих чувствах, носите украшения с бирюзой (лучше бусы или подвеску) – этот камень поможет вам снять блок и рассказать то, что накипело.

26 июня 2:06 — 28 июня 4:41

Растущая Луна во Льве

Что надеть?

Гармоничные цвета — пурпурно-красный, желто-зеленый.

Благоприятный аромат — запах розмарина.

Камни для талисмана — рубин, янтарь. Металл — золото.

Что едим?

Сегодня лучше насыщать организм продуктами питания, не содержащими жиров, соли и сахара. Блюда из фасоли, гороха, курицы или постной говядины пригодны для пищи. Самое полезное блюдо на сегодняшний день — это отварное говяжье сердце с гречневым гарниром. В качестве приправы лучше использовать хрен и сельдерей. От алкоголя и кофе лучше совсем отказаться и пить минеральную воду с магнием, или свежие фруктовые соки.

Чем заняться?

Полезно сделать маску из овсяной каши с каплей оливкового масла. Хорошо собрать гостей у себя дома, сходить в гости или на шоу со своими близкими. Нежелательно замыкаться в одиночестве. Могут так же проявиться необоснованные тревоги о собственности, не стоит придавать им значения.

На что обратить внимание?

Самое главное — сегодня беречь свое сердце и кровеносную систему от нервных срывов и физических перегрузок. Очень полезно заниматься дыхательной гимнастикой на лоне природы или в проветренном помещении. При использовании лекарств будьте внимательны и осторожны. Для профилактики и облегчения работы сердца можно пить водный настой боярышника, а также отказаться от алкоголя и сигарет.

Интимный сценарий. Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка— это будет весьма вам интересно.

16 августа 2018 11:28 - 17 августа 2018 12:44

Лунный календарь на сегодня

В 6-е лунные сутки необходимо принимать ситуацию такой, какая она есть, нельзя жаловаться на жизнь, печалиться, огорчаться. Сегодня особенно обострится обоняние, вы будете чувствовать даже самые тонкие запахи. Так...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума