Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 16 июля 2017

21 лунный день
15 июля 00:16 - 16 июля 00:37
22 лунный день
16 июля 00:37 - 17 июля 00:58

21-й лунный день с символом Табун хорош для коллективных действий — как в домашних делах, так и в работе. Просить о помощи и оказывать поддержку сегодня особенно благое дело. Луна в знаке Весы находится под влиянием Сатурна в знаке Козероге в начале лунных суток. Сатурн требует точности, не выносит опозданий. Утро понедельника обещает спокойствие и нерешительность в выборе планов. С середины понедельника, во второй половине дня Табуна, Луна окажется под влиянием планет из знака Козерог. Солнце, Венера и Плутон в напряженном аспекте с Луной заставят двигаться быстрее и делать дела. Не благоприятно для романтических свиданий, стоит сократить свои ожидания. Дипломатия и дальновидность помогут избежать конфликтов. Не стоит драматизировать из-за мелких препятствий.

22-й лунный день с символом Ганеша благоприятен для торговли и бизнеса. Это период мудрости, дельных советов и общения с великими людьми. Луна в знаке Весы находится под влиянием планет в знаке Козерог, что может повлиять на бессонницу и беспокойство. С другой стороны, если встать пораньше, то можно успеть сделать множество дел. Неожиданные известия, поручения руководства или домашних, а также нервозность могут стать следствием влияния Урана в Овне на Луну в Весах. Стоит быть повнимательнее за рулем. В спорных вопросах придется договариваться, отдать часть полномочий и управление кому-то еще. Во второй половине дня Луна и Меркурий составят аспект удачного шанса, поэтому легче договориться, уладить дела и отношения. Хорошо для тех, кто путешествует или торгуется. Ближе к концу лунных суток Луна покинет знак Весы и войдет в знак Скорпиона. Благоприятное влияние Сатурна позволит отдохнуть, полюбить, поправиться после болезни.

Селена

15 июля 3:52 — 17 июля 9:04

Убывающая Луна в Овне

Как одеться?
Красный цвет может присутствовать в элементах вашего костюма.
Камни для оберегов и талисманов - бриллиант, коралл, кремень. Металл – железо.
Что предпочесть в еде?
Блюда из баранины с фасолью, красным перцем и сушеным барбарисом. На десерт - сухофрукты с орехами.
По хозяйству можно заняться проветриванием и просушиванием на свежем воздухе одежды, подушек и прочего. Хорошо сажать, сеять и пересаживать плодовые растения.
Как ухаживать за собой?
Сегодня хорошо поддаются профилактическому лечению болезни глаз. К примеру, настой цветков черемухи в виде примочек применяется при воспалении глаз.
Рецепт для очищения кожи: В чайную ложку растительного масла капнуть 10 капель лимона, протереть лицо этой смесью.
Интимный сценарий. Луна в знаке Овна предполагает пылкий быстрый секс. Чтобы доставить вам удовольствие, вашему партнеру не придется придумывать экзотические позы, готовить романтический антураж, проводить долгие прелюдии. А главное, не придется вас упрашивать заняться любовью. Желания в эти «овенские дни» будет хоть отбавляй. Будь то рабочий стол или ковер у камина, горит ли свет или вокруг полный мрак, есть ли в соседней комнате гости - все это будет не важно. Любой, даже не очень умелый мужчина сможет с вами почувствовать себя на высоте.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума