Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 2 сентября 2017

12 лунный день
1 сентября 17:53 - 2 сентября 18:34
13 лунный день
2 сентября 18:34 - 3 сентября 19:10

13-й лунный день с символом Колесо Фортуны может принести удачу, ход событий повернется в лучшую сторону. Начало лунных суток принесет неожиданности из-за напряженного аспекта между Луной в Козероге и Ураном в Овне. Конфликт стихий проявится в желании быстро сделать, но результат работы может разочаровать из-за качества. Раздражительность и импульсивность лишь добавят неприятностей, но вдумчивость и творческий подход как в делах, так и в решении домашних проблем принесут хорошее настроение уже во второй половине дня. Луна войдет в знак Водолей в середине лунных суток. Это способствует общению, появятся великие замыслы. Друзья, командный дух и хорошее настроение помогут активно отдохнуть и набраться сил. Вторая половина лунных суток более благоприятна для всех дел. Могут вернуться незаконченные в прошлом дела, которые потребуют времени и внимания. Стоит учесть противостояние Луны в Водолее и Венеры во Льве и быть особенно предупредительными с женщинами.

Селена Фридрих

31 августа 12:18 — 3 сентября 0:06

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?
Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.
Гармоничный аромат – хвойный.
Камни сегодняшнего дня - раухтопаз , морион. Металл – свинец.
Что поесть?
К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.
Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие - это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза - вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости - суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.
Чем пользоваться?
Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны - операции на коленях и коже.
Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
24 сентября 2017 11:49 - 25 сентября 2017 12:56

Лунный календарь на сегодня

5-й лунный день с символом Единорог предложит ситуации, напоминающие о прошлых ошибках. Первая половина лунных суток менее благоприятна. Вопросы ответственности и разные дела займут время и потребуют контроля над...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума