Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 3 сентября 2017

13 лунный день
2 сентября 18:34 - 3 сентября 19:10
14 лунный день
3 сентября 19:10 - 4 сентября 19:39

14-й лунный день Труба увеличивает шансы на успех того дела, которое будет задумано и начато сегодня. В период перед полнолунием большинство окружающих будут склонны к сотрудничеству. Легче получить поддержку и реальную помощь. Ретроградный Меркурий во Льве уже основательно замедлился перед разворотом к своему директному движению, а Луна в Водолее в оппозиции с Венерой во Льве. Эти показатели не способствуют решению материальных проблем, не стоит обсуждать финансовые обязательства. Первая половина лунных суток несет противоречия между личными интересами и внешними влияниями. Внимание к женщинам и их просьбам позволит избежать напряжения в отношениях. В середине лунных суток Луна в знаке стихии воздуха получит канал энергии от Юпитера в Весах и Сатурна в Стрельце, что окажет благотворное влияние на все дела. Легко получить одобрение от руководства, помощь, а также придет хорошее настроение после общения с друзьями.

Селена Фридрих

31 августа 12:18 — 3 сентября 0:06

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?
Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.
Гармоничный аромат – хвойный.
Камни сегодняшнего дня - раухтопаз , морион. Металл – свинец.
Что поесть?
К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.
Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие - это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза - вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости - суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.
Чем пользоваться?
Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны - операции на коленях и коже.
Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума