$

Лунный календарь на 5 сентября 2017

15 лунный день
4 сентября 19:39 - 5 сентября 20:04
16 лунный день
5 сентября 20:04 - 6 сентября 20:27

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и высокомерие противопоказанны. День опасен перерасходом энергии, истощением, при этом дел будет сделано вдвое меньше, чем в любой другой период. Лунные сутки, совершенно не подходящие для интимного контакта – физическая близость, вначале может вознести к вершинам наслаждения, а затем обернуться горьким разочарованием.. День аскезы, просить сегодня чего-либо не следует. Необходимо благодарить высшие силы за то, что вы и так имеете. А так же, хорошо защищать свою энергетику. Окуривание благовонием Мирры или Ладана, лучший метод работы на тонком плане сегодня. Так же, хорошо изучить свой гороскоп, что бы увидеть облачение своих теневых сторон.

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

3 сентября 0:06 — 5 сентября 9:28

Растущая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зелено–синие и серые цвета.

Аромат — духи лучше применять с цветочным ароматом.
Камни для украшений и талсманов — корунд, обсидиан, перламутр. Металл —титан.

Что полезно есть?

Очень важно знать меру в еде, так как сегодня день жирной пищи. Алкоголь постарайтесь исключить из рациона. Утка, тушенная с черносливом, гречневая каша с маслом и фасолевый суп — лучшая еда. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.

Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер — творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет — просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и… крепко уснете.

Чем заняться?

Время благоприятно для начала лечения посредством нетрадиционной терапии, но при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства лучше не принимать. Хорошо поддаются лечению травами болезни вен.

Рецепт: после прогулки натереть ноги раствором каланхоэ с водкой в равных пропорциях, лечь удобнее, положив под ноги валик. Эта процедура не только разгрузит вены, но и снимет нервное перенапряжение.
И еще — 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса. Затем процедить, теплую кашицу завернуть в марлю, положить на лицо и держать в течение 10 минут. После этого нанести жирный крем на цветочной основе.

Как отдыхать?


Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений. Любые работы в саду неблагоприятны.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше