Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 9 сентября 2017

19 лунный день
8 сентября 21:10 - 9 сентября 21:33
20 лунный день
9 сентября 21:33 - 10 сентября 21:58

19-й лунный день с символом Паук благоприятен для тех, кто не боится ответственности и противоречий. Вечер пятницы пройдет под влиянием Луны в Деве. Не стоит уходить глубоко в ночь, злоупотреблять спиртным, ведь с каждым часом дня Паука будет усиливаться влияние Нептуна в Рыбах на Луну в деве через аспект оппозиции. Это дает недомогание, мнительность, ажиотаж из-за мелочей. Суббота обещает сложиться благоприятно, с хорошим настроением благодаря трину Луны в Деве и Солнцу и Венеры в Козероге. Лишь лень помешает с пользой и гармонично провести этот день. Вторая половина дня сводит звезды вместе. Марс и Юпитер в Скорпионе, Плутон, Солнце и Венера в Козероге и Луна в Деве подарят энергию и свое благословение на долгий союз и добрые дела.

20-й лунный день с символом Муза благоприятен для тех дел, что не требуют активного общения, участия других людей. Луна в Деве уже в первой половине суток попадет под влияние Меркурия в Стрельце. Нежелательно выяснять отношения, не стоит слишком строго судить себя и других из-за бытовых мелочей. А также важно не вспоминать старые обиды. Возможно, что работа из прошлого декабря потребует уделить делам внимание и время. Вторая половина дня Музы пройдет под влиянием Луны выходящей из знака Девы, что дает непримиримость и критику, в знак Весы, что дает гармонию, но и нерешительность. После воскресного обеда будет важно мнение окружающих. Чем меньше сомнений и зависимости от чужих желаний, тем больше сил и пользы можно принести миру. Влияние Сатурна из знака Козерог на Луну в Весах может притормозить процесс, нарушить планы и заставить опоздать на свидание. Чтобы избежать подобных неприятностей, важно рассчитать время и искренне заботиться о близких.

Селена

7 сентября 16:01 — 9 сентября 20:22

Убывающая Луна в Овне

Как одеться?
Красный цвет может присутствовать в элементах вашего костюма.
Камни для оберегов и талисманов - бриллиант, коралл, кремень. Металл – железо.
Что предпочесть в еде?
Блюда из баранины с фасолью, красным перцем и сушеным барбарисом. На десерт - сухофрукты с орехами.
По хозяйству можно заняться проветриванием и просушиванием на свежем воздухе одежды, подушек и прочего. Хорошо сажать, сеять и пересаживать плодовые растения.
Как ухаживать за собой?
Сегодня хорошо поддаются профилактическому лечению болезни глаз. К примеру, настой цветков черемухи в виде примочек применяется при воспалении глаз.
Рецепт для очищения кожи: В чайную ложку растительного масла капнуть 10 капель лимона, протереть лицо этой смесью.
Интимный сценарий. Луна в знаке Овна предполагает пылкий быстрый секс. Чтобы доставить вам удовольствие, вашему партнеру не придется придумывать экзотические позы, готовить романтический антураж, проводить долгие прелюдии. А главное, не придется вас упрашивать заняться любовью. Желания в эти «овенские дни» будет хоть отбавляй. Будь то рабочий стол или ковер у камина, горит ли свет или вокруг полный мрак, есть ли в соседней комнате гости - все это будет не важно. Любой, даже не очень умелый мужчина сможет с вами почувствовать себя на высоте.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
17 января 2018 08:47 - 18 января 2018 09:21

Лунный календарь на сегодня

2-й лунный день с символом Рог изобилия посвящен тому, что мы потребляем и вопросам вкуса. Желательно не есть мясо, ввести в рацион максимум овощей и зелени, пить соки. В этот день Вселенная показывает нам те...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума