Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 15 сентября 2017

24 лунный день
13 сентября 23:50 - 15 сентября 00:46
25 лунный день
15 сентября 00:46 - 16 сентября 01:53

24-й лунный день с символом Медведь благоприятен для спортсменов, физических нагрузок. Обострится конкуренция и соперничество – как в бизнесе, так и на любовном фронте. Луна в огненном Стрельце, что дает повышенную активность, иногда агрессию. В первой половине дня это качество знака проявится особенно сильно из-за влияния Марса на Луну и Нептуна. Нептун в Рыбах путает и рассеивает намерения, может провоцировать сомнительные ситуации. Не стоит торопиться с выводами и вступать в конфликты. Даже попытка быть дипломатичным в конфликтной ситуации поможет сохранить силы и время. Вечер пятницы подарит драгоценные минуты хорошего общения, усилится позитивное влияние Меркурия в Водолее на Луну в Стрельце, забудутся ссоры и неприятности дня. Стоит быть повнимательнее к словам друзей и предложениям, которые будут особенно ценны для будущего.

25-й лунный день Черепахи — это период спокойного размышления, расстановки приоритетов, обдумывания стратегии. Лунный месяц подходит к концу, приближается солнечное затмение, которое произойдет в новолуние, в ночь с четверга на пятницу следующей недели. Хорошо уделить время анализу событий, промахов и достижений прошедшего месяца именно в день Черепахи. Мудрость и спокойствие этого периода подключают к новому видению себя и своего будущего. Луна в Стрельце и Солнце и Венера в Водолее украсят день гармонией и подарят чувство прекрасного. Хорошо для дружбы и любви, поездок и приключений. Стоит быть повнимательнее в послеобеднные часы, чтобы влияние Хирона не поставило вас в смешную или досадную ситуацию. Стоит проверять наличие стула, прежде чем сесть. Ближе к вечеру ожидаются подарки и хорошие новости.

Селена

14 сентября 2:12 — 16 сентября 5:08

Убывающая Луна в Раке

Что надеть в этот день?

Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать ярко–зеленые и фиолетовые цвета.

Аромат дня — удачно пользоваться духами с запахом лилии.

Камни-обереги и талисманы — изумруд, селенит, эвклаз. Металл — серебро.

Что в этот день лучше поесть?

Нет опасности прибавления в весе, даже после обильной и тяжелой еды. Но лучше все-таки знать меру. Кролик, рыба и морепродукты в компании с овощными салатами утолят ваш голод. На десерт подойдут сухофрукты и орехи с травяным чаем.

Как заботиться о здоровье в этот день?

Удачное время для выведения из организма шлаков. Например, посредством бани. Главное, соблюдать правила: не посещать баню на голодный желудок и сразу после еды, кишечник не должен быть полным. Пить в бане клюквенный морс, хлебный квас или простую воду. В парную входить, помыв тело и очистив поры. В русской бане поддавать пар водным, а не масляным раствором мяты. После бани обязательно отдыхать и пить чай из крапивы, лучше от 15 до 19 часов. Сегодня лучше не стричься.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера — вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах, если таковые у вас есть, даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Что лучше делать дома?

Время затеять генеральную уборку и большую стирку, все будет проходить эффективно и непринужденно. Проветривать помещения при этом не следует. Поливать удобрять и опрыскивать комнатные растения, если они подсохли. Упаковка на длительное хранение приготовленных заранее мазей.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
18 февраля 2018 08:58 - 19 февраля 2018 09:17

Лунный календарь на сегодня

4-й лунный день с символом Древо познания благоприятен для простой рутинной работы, содержит в себе и позитив, и мелкие пакости. До середины воскресенья Луна выходит из знака Рыбы без аспектов, лишь под влиянием...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума