$

Лунный календарь на 27 сентября 2017

7 лунный день
26 сентября 13:58 - 27 сентября 14:56
8 лунный день
27 сентября 14:56 - 28 сентября 15:47

День удачный для всех, кто борется за справедливость. Энергия организма продолжает расти и теперь уже появляются силы для активных действий, реализации планов. Хороший период для начала новых дел, старта проектов. У вас появится вера в свои силы, себя, будущее. Период повышенной эмоциональной восприимчивости, сегодня вы тяжело будете переносить равнодушие близких людей, их холодность и отстраненность. Природа сейчас чутко реагирует на каждое произнесённое слово, поэтому можно произносить молитвы. Противопоказаны - пустая болтовня, сплетни, клевета. День повышенного внимания к написанному: книгам, журналам, письмам, нельзя рвать бумаги, тем самым, вы символически убиваете слова.. Это день написанных и произнесённых слов – хорошо читать молитвы, писать свои пожелания для родных и близких. Загадайте желание, напишите его на бумажке, на эту бумагу поставьте голубую свечу, и положите кусочек коралла – эта практика поможет исполнению загаданного. Бумажку, после того как свеча прогорит не выбрасывайте, носите её с собой до тех пор, пока желание ни исполнится, как некий талисман.

День очищения при помощи огня (свечи). Сегодня все старые обиды, негатив, переживания, грехи можно и нужно сжечь в пламени свечи (камина, огня), перед этим написав на бумаге то, отчего вам бы хотелось избавиться. Происходят трансформации на физическом и энергетическом уровнях. Ментальная энергия сильна. Физически этот день несколько пассивный, так как его энергетика направлена внутрь. Но медлительность противопоказана. Старайтесь сегодня быть активным, проявлять инициативу, трансформировать себя, перенаправлять потоки энергетики на созидание. В 8-е лунные сутки люди проходят стадию Феникса, возрождаясь вновь, но возродиться могут лишь те, кто к этому очень стремится.. Это день работы со свечой. Если вы хотите просто помедитировать, снять напряжение, тогда выберете свечу цвета пламени – красную или тёмно-оранжевую. Для избавления от прошлых тягот и обид используйте тёмно-синюю свечу, она прекрасно уравновешивает. Для удаления конфликта между двумя людьми – голубую свечу. Для возрождения романтики в отношениях – розовую свечу. Для придания отношениям страстности – красную свечу. Для финансового успеха – золотистую свечу. День не подходит только для серебряных свечей.

25 сентября 8:00 — 27 сентября 20:24

Растущая Луна в Стрельце

Как одеться?
Цвет индиго и красно-оранжевый — доминирующие сегодня цвета

Благоприятный аромат — запах сандала дополнит ваш имидж.
Камни для оберегов и талисманов — бирюза, гелиотроп. Металл — олово.

Что поесть?

Говядина с фасолью и петрушкой, а также фрукты и овощи, содержащие витамин С, хороши для сегодняшнего дня. 

Чем пользоваться?

Смешать в равных пропорциях раздавленные ягоды рябины с пальмовым маслом. Нанести эту смесь на кожу, через 15 минут смыть теплой водой. Или свежий зеленый горох помолоть через мясорубку, добавить яичный белок и нанести на кожу. Через 15 минут все снять и умыться теплой водой.

Интимный сценарий. Луна в знаке Стрельца гарантирует увлекательный секс. А впрочем… Секс? Какой еще секс? Поехали лучше на природу! Джип под окнами, дрова соберем, шашлычки пожарим… а там, может быть, еще что-нибудь придумаем… Дни Луны в Стрельце, возможно, не самые располагающие к сексу, но зато это именно те дни, когда постель может превратиться в настоящую сценическую площадку и увлекательную игру — с приключениями, декорациями и сюжетом. Потом будет что вспомнить!

Чем заняться по хозяйству? Хорошо пойдет просушка помещений и вещей. Удачным будет приготовление лечебных мазей.
Важно: бережно относиться к сухожилиям и тазобедренным суставам, не напрягать вегетативную нервную систему алкоголем и тяжелой пищей.
Полезно: укреплять организм, обливаясь прохладной водой. Можно пить отвар из листьев ясеня для профилактики болезней вен.

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше