Лунный календарь на 8 октября 2017

18 лунный день
7 октября 19:59 - 8 октября 20:28
19 лунный день
8 октября 20:28 - 9 октября 21:03

День отражение. 18-е лунные сутки, являются символическим отражением вашего внутреннего состояния, события дня показывают, что вы наработали в предыдущий период лунного месяца. Это период опасен разрушениями структур. Могут быть допущены серьёзные ошибки, особенно в сфере работы и бизнеса. Лучше воздержаться от любой социальной активности. Необходимо обратить внимание на знаки, которые нам будут показывать. В этот день, необходимо бороться со своими низменными желаниями, что бы он не стал, - днём грехопадения. 18-е сутки могут быть счастливыми и удачными, но они требуют благоразумия и сдержанности. Не упустите сегодняшний день, если хотите что-либо привлечь в жизнь: любовь, деньги, счастье. 18-е сутки последний день лунного календаря накопления энергии, со следующего дня, начнётся фаза активного убывания Луны и траты накопленного запаса.. В 18-е лунные сутки полезна аскеза и медитации. Хорошо благодарить за прожитый ранее период, можно окуривать помещения благовонием Сосны. Этот запах, символически ассоциируется с укрощением страстей. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Сегодня полезен контрастный душ, особенно в первой половине дня. Вечером, рекомендуется зажечь белую свечу и поставить напротив зеркала, смотреть в это зеркало около 15-ти минут, а затем оставить свечу догорать – такая процедура очистит вас, придаст привлекательности внешнему виду и заложит благоприятную основу для событий следующего дня.

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.. День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.

7 октября 3:55 — 9 октября 5:44

Убывающая Луна в Тельце

Что надеть?

Добавьте к вашим привычным цветам гардероба немного желто-оранжевого или ярко-зеленого, и Вы почувствуете улучшение настроения. 

Благоприятный аромат — запах ландыша будет прекрасным дополнением к вашему имиджу. 

Камни-талисманы, украшения  медные украшения с сердоликом

Как правильно питаться?

Лучше не голодать. Можно позволить себе мясную пищу с редиской, картофелем, топинамбуром и зеленью. Запивать лучше абрикосовым или сливовым соком.

Дома можно подкормить комнатные растения комплексными минеральными удобрениями.

Что можно сделать для себя?

Очистить организм от шлаков при помощи глауберовой соли, после чего сделать расслабляющий массаж. Физические упражнения направьте на растяжку шейных мышц.
Рецепт. Перемолоть корни лопуха, отжать сок и протереть им кожу лица, шеи, головы и стопы ног, дать просохнуть, после чего облиться теплой водой.

Интимный сценарий. Луна в знаке Тельца предлагает чувственный медленный секс. Но в дни тельцовской Луны вашему мужчине придется раскошелиться на ресторан с хорошей кухней, создать романтическую обстановку со свечами, цветами и приятной музыкой. И ему необходимо приготовиться к долгому марафону в постели — сегодня быстрый секс не будет привлекательным. Долгая прелюдия, отыскивание новых эрогенных зон, сладострастный секс — вот то, что вам будет по нраву.

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше