$

Лунный календарь на 13 октября 2017

23 лунный день
12 октября 23:43 - 14 октября 00:54

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.. Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.

11 октября 7:38 — 13 октября 10:41

Убывающая Луна в Раке

Что надеть в этот день?

Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать ярко–зеленые и фиолетовые цвета.

Аромат дня — удачно пользоваться духами с запахом лилии.

Камни-обереги и талисманы — изумруд, селенит, эвклаз. Металл — серебро.

Что в этот день лучше поесть?

Нет опасности прибавления в весе, даже после обильной и тяжелой еды. Но лучше все-таки знать меру. Кролик, рыба и морепродукты в компании с овощными салатами утолят ваш голод. На десерт подойдут сухофрукты и орехи с травяным чаем.

Как заботиться о здоровье в этот день?

Удачное время для выведения из организма шлаков. Например, посредством бани. Главное, соблюдать правила: не посещать баню на голодный желудок и сразу после еды, кишечник не должен быть полным. Пить в бане клюквенный морс, хлебный квас или простую воду. В парную входить, помыв тело и очистив поры. В русской бане поддавать пар водным, а не масляным раствором мяты. После бани обязательно отдыхать и пить чай из крапивы, лучше от 15 до 19 часов. Сегодня лучше не стричься.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера — вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах, если таковые у вас есть, даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Что лучше делать дома?

Время затеять генеральную уборку и большую стирку, все будет проходить эффективно и непринужденно. Проветривать помещения при этом не следует. Поливать удобрять и опрыскивать комнатные растения, если они подсохли. Упаковка на длительное хранение приготовленных заранее мазей.

23 сентября 2018 18:21 - 24 сентября 2018 18:39

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше