Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 10 ноября 2017

22 лунный день
9 ноября 22:42 - 10 ноября 23:58
23 лунный день
10 ноября 23:58 - 12 ноября 01:15

22-й лунный день с символом Ганеша — это период торговли, мудрых советов и удачи в переговорах. Чтобы удача не прошла стороной, потребуется приложить усилия, не отказываться после первого отказа от цели и сотрудничества. Обострится конкуренция благодаря напряженному аспекту Луны в Скорпионе и Солнца и Венеры в Водолее. Возможны конфликты с коллегами, которых можно и нужно избежать, чтобы не потратить силы впустую. Конфликты этого дня могут нанести финансовый ущерб, стоит быть поаккуратнее. В первой половине дня придется заняться недоделанной работой, вернуться к старым задачам, чтобы можно было двигаться дальше. Во второй половине дня Ганеши Луна сблизится с Юпитером в знаке Скорпион, но будет конфликтовать с Венерой в Водолее. Женщинам будет чуть труднее, поэтому не задевайте их самолюбие.

23-й лунный день с символом Крокодил отмечен снижением активности, приближением новой Луны. Поэтому стоит уделить больше времени незаконченным делам и заниматься рутинной работой без новых начинаний. Утро четверга — это хорошее время для поиска ответов на вопросы и оригинальных решений. С десяти часов утра четверга до пяти часов вечера Луна выходит из знака Скорпион без аспектов с другими планетами, поэтому дела могут замедлится и хорошо прятать что-либо, что необходимо скрыть. Во второй половине дня Крокодила Луна войдет в знак Стрельца и тут же попадет под влияние Марса в Стрельце. Бестактность и торопливость могут вызвать конфликты в доме и на работе. Хорошо для спорта и перестановки мебели. Лучше всего учиться, планировать или отправляться в путешествия, помогать другим. Ненужный оптимизм может привести к ошибкам, влияющим на будущее. В день Крокодила не стоит подписывать важные бумаги и даже обещать что-то на словах.


Селена

9 ноября 16:29 — 11 ноября 20:41

Убывающая Луна во Льве

Что надеть в этот день?

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Благоприяный аромат дня – аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Камни для оберега и талисмана – гранат, жадеит. Металл – золото.

Что в этот день лучше поесть?

Утром - какао. В обед - курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером - маслины, фрукты и чай с мятой.


Что делаем дома?

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Как провести день?

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное - одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка - это будет весьма вам интересно.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума