Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 21 ноября 2017

3 лунный день
20 ноября 10:39 - 21 ноября 11:36
4 лунный день
21 ноября 11:36 - 22 ноября 12:26

3-й лунный день с символом Барс-охотник благоприятен для активных действий. Чтобы другие люди или события не определяли вашу судьбу, желательно самому быть более подвижным и активным. Луна в Рыбах попадет под влияние Марса в Стрельце и Нептуна в Рыбах в первой половине лунных суток.

Заблуждения и иллюзии могут доставить неприятности. Крайне нежелательно отправляться в путешествие, а если есть необходимость поездки, то хорошо продумать два пути, заблаговременно попасть к месту отправления. Вторая половина лунного дня более удачна для всех дел.

Усилится влияние Юпитера в Скорпионе на Луну в Рыбах. Вечер субботы хорош как для праздника, так и для решения деловых вопросов вне рабочего времени. Романтические свидания принесут радость, обещают сложиться удачно.

4-й лунный день с символом Древо познания благоприятен для простой рутинной работы, содержит в себе и позитив, и мелкие пакости. До середины воскресенья Луна выходит из знака Рыбы без аспектов, лишь под влиянием всезнайки-Хирона. Чем больше юмора и смеха в доме, тем больше здоровья. Марс в Стрельце и Нептун в Рыбах составляют точный напряженный аспект между собой, что может вызвать рассеивание энергии, а также подозрительность и неуместные визиты незваных гостей. Желательно не впадать в крайности, помочь другим обрести равновесие. Во второй половине дня Луна зайдет в знак стихии огня Овен, что изменит настроение. Упрямство, желание немедленно получить результат могут навредить отношениям и в семье, и в кругу друзей. Влияние Сатурна в Козероге на Луну в Овне в конце дня поможет сдержаться, может возникнуть скоротечное недомогание, если силы и энергия дня были потрачены на несущественные споры. Желательно больше отдыхать.

Селена

18 ноября 22:58 — 21 ноября 11:13

Растущая Луна в Стрельце

Как одеться?
Цвет индиго и красно-оранжевый — доминирующие сегодня цвета

Благоприятный аромат — запах сандала дополнит ваш имидж.
Камни для оберегов и талисманов — бирюза, гелиотроп. Металл — олово.

Что поесть?

Говядина с фасолью и петрушкой, а также фрукты и овощи, содержащие витамин С, хороши для сегодняшнего дня. 

Чем пользоваться?

Смешать в равных пропорциях раздавленные ягоды рябины с пальмовым маслом. Нанести эту смесь на кожу, через 15 минут смыть теплой водой. Или свежий зеленый горох помолоть через мясорубку, добавить яичный белок и нанести на кожу. Через 15 минут все снять и умыться теплой водой.

Интимный сценарий. Луна в знаке Стрельца гарантирует увлекательный секс. А впрочем… Секс? Какой еще секс? Поехали лучше на природу! Джип под окнами, дрова соберем, шашлычки пожарим… а там, может быть, еще что-нибудь придумаем… Дни Луны в Стрельце, возможно, не самые располагающие к сексу, но зато это именно те дни, когда постель может превратиться в настоящую сценическую площадку и увлекательную игру — с приключениями, декорациями и сюжетом. Потом будет что вспомнить!

Чем заняться по хозяйству? Хорошо пойдет просушка помещений и вещей. Удачным будет приготовление лечебных мазей.
Важно: бережно относиться к сухожилиям и тазобедренным суставам, не напрягать вегетативную нервную систему алкоголем и тяжелой пищей.
Полезно: укреплять организм, обливаясь прохладной водой. Можно пить отвар из листьев ясеня для профилактики болезней вен.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума