Лунный календарь на 22 ноября 2017

4 лунный день
21 ноября 11:36 - 22 ноября 12:26
5 лунный день
22 ноября 12:26 - 23 ноября 13:08

День концентрации внимания на истоках, на прошлом. Хорошо сажать деревья в этот день, как символ корней рода. День воспоминаний о прошлом, поминовения усопших. День голоса, необходимо разговаривать – именно выговариваться, петь и кричать, для снятия блокировок с пятой горловой чакры – Вишуддхи.. Это день работы с голубой или синей свечой, так как именно эти свечи являются символами Вишуддхи – горловой чакры. Прожигая их, вы научитесь не только облекать свои мысли в слова, но и сможете наладить контакт, разговор с окружающими. Если вы давно не можете признаться кому-то в своих чувствах, носите украшения с бирюзой (лучше бусы или подвеску) – этот камень поможет вам снять блок и рассказать то, что накипело.

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления рассудительности, четкости мыслей, легкомыслие - противопоказано. Необходимо понимание цели, тогда всё будет удаваться. В 5-е сутки можно спорить и ломать стереотипы. Можно открыто проявлять свои эмоции: смеяться, плакать, радоваться. Это очищает организм и укрепляет психику.. Хороший день для проведения работ по очищению организма и энергетики. Возьмите с собой на рабочее место фигурку или просто кусочек белого мрамора. Этот чистый и свежий минерал поможет вам избавиться от завистников, очистит вашу рабочую зону. Если же, вы хотите очистить ваши взаимоотношения с партнёром, то окурите совместную спальню благовонием сирени. Если же, вы живёте отдельно друг от друга, перед сном прожгите жёлтую и сиреневую свечу. На жёлтой свече напишите ваше имя, на сиреневой свече, имя вашего партнёра, как символ мужского и женского начала – их единения.

21 ноября 11:13 — 24 ноября 0:14

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?

Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный.

Камни сегодняшнего дня — раухтопаз , морион. Металл — свинец.

Что поесть?

К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем пользоваться? 

Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны — операции на коленях и коже.

Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше