$

Лунный календарь на 26 ноября 2017

8 лунный день
25 ноября 14:12 - 26 ноября 14:36
9 лунный день
26 ноября 14:36 - 27 ноября 14:58

День очищения при помощи огня (свечи). Сегодня все старые обиды, негатив, переживания, грехи можно и нужно сжечь в пламени свечи (камина, огня), перед этим написав на бумаге то, отчего вам бы хотелось избавиться. Происходят трансформации на физическом и энергетическом уровнях. Ментальная энергия сильна. Физически этот день несколько пассивный, так как его энергетика направлена внутрь. Но медлительность противопоказана. Старайтесь сегодня быть активным, проявлять инициативу, трансформировать себя, перенаправлять потоки энергетики на созидание. В 8-е лунные сутки люди проходят стадию Феникса, возрождаясь вновь, но возродиться могут лишь те, кто к этому очень стремится.. Это день работы со свечой. Если вы хотите просто помедитировать, снять напряжение, тогда выберете свечу цвета пламени – красную или тёмно-оранжевую. Для избавления от прошлых тягот и обид используйте тёмно-синюю свечу, она прекрасно уравновешивает. Для удаления конфликта между двумя людьми – голубую свечу. Для возрождения романтики в отношениях – розовую свечу. Для придания отношениям страстности – красную свечу. Для финансового успеха – золотистую свечу. День не подходит только для серебряных свечей.

Неудачный, опасный день. Энергетика этих суток негативно влияет на людей: обостряются подсознательные страхи, беспокойство, тревога, проявляются раздражительность, ревность, злоба. Будьте осторожны - это день - обмана, иллюзий, притворства. Новые дела лучше не начинать, так как можно неправильно оценить свои возможности и силы. Чувства лучше не показывать, оставив их при себе, так как вас могу неправильно понять. Возможны неблагоприятные события, будьте внимательны к знакам, особенно, если вас беспокоит ощущение тяжести в груди – это признак того, что вы неправильно употребляете духовную пищу, говорите ненужные и некрасивые слова.. В этот день не рекомендуются никакие энергетические практики, кроме защиты и молитвы. Для защиты используйте благовоние ладана и белые или церковные свечи.

24 ноября 0:14 — 26 ноября 12:03

Растущая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зелено–синие и серые цвета.

Аромат — духи лучше применять с цветочным ароматом.
Камни для украшений и талсманов — корунд, обсидиан, перламутр. Металл —титан.

Что полезно есть?

Очень важно знать меру в еде, так как сегодня день жирной пищи. Алкоголь постарайтесь исключить из рациона. Утка, тушенная с черносливом, гречневая каша с маслом и фасолевый суп — лучшая еда. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.

Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер — творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет — просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и… крепко уснете.

Чем заняться?

Время благоприятно для начала лечения посредством нетрадиционной терапии, но при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства лучше не принимать. Хорошо поддаются лечению травами болезни вен.

Рецепт: после прогулки натереть ноги раствором каланхоэ с водкой в равных пропорциях, лечь удобнее, положив под ноги валик. Эта процедура не только разгрузит вены, но и снимет нервное перенапряжение.
И еще — 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса. Затем процедить, теплую кашицу завернуть в марлю, положить на лицо и держать в течение 10 минут. После этого нанести жирный крем на цветочной основе.

Как отдыхать?


Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений. Любые работы в саду неблагоприятны.

23 сентября 2018 18:21 - 24 сентября 2018 18:39

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше