$

Лунный календарь на 7 декабря 2017

19 лунный день
6 декабря 20:22 - 7 декабря 21:40
20 лунный день
7 декабря 21:40 - 8 декабря 22:59

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.. День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.

День победы над собой. Это день освобождения от груза, раскрепощения, происходит отпущение кармических долгов, тяжёлых состояний. День духовного роста. В 20-й лунный день легко получается отбросить сомнения и стереотипы и сделать важный шаг, принимать кардинальное решение. Хороший день для духовного прозрения, гаданий, анализа гороскопа. В этот период мужчинам стоит следить за своими эмоциями и действиями. Есть опасность чрезмерной вспыльчивости. Время лучше провести вдали от большого скопления людей.. В этот день хорошо гадать, анализировать гороскоп. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Для того, что бы легче бросить курить, прожгите серую свечу и окурите квартиру благовонием Ели. Оно не только уберёт из дома запах табака, но и поможет вам дышать открыто и свободно. На работу возьмите с собой фигурку из красной яшмы, этот камень поможет вам наладить общение с начальством и коллегами. День проведения психологических и энергетических практик для снятия блокировок с подсознания и энергетики.

5 декабря 0:36 — 7 декабря 0:37

Убывающая Луна в Раке

Что надеть в этот день?

Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать ярко–зеленые и фиолетовые цвета.

Аромат дня — удачно пользоваться духами с запахом лилии.

Камни-обереги и талисманы — изумруд, селенит, эвклаз. Металл — серебро.

Что в этот день лучше поесть?

Нет опасности прибавления в весе, даже после обильной и тяжелой еды. Но лучше все-таки знать меру. Кролик, рыба и морепродукты в компании с овощными салатами утолят ваш голод. На десерт подойдут сухофрукты и орехи с травяным чаем.

Как заботиться о здоровье в этот день?

Удачное время для выведения из организма шлаков. Например, посредством бани. Главное, соблюдать правила: не посещать баню на голодный желудок и сразу после еды, кишечник не должен быть полным. Пить в бане клюквенный морс, хлебный квас или простую воду. В парную входить, помыв тело и очистив поры. В русской бане поддавать пар водным, а не масляным раствором мяты. После бани обязательно отдыхать и пить чай из крапивы, лучше от 15 до 19 часов. Сегодня лучше не стричься.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера — вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах, если таковые у вас есть, даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Что лучше делать дома?

Время затеять генеральную уборку и большую стирку, все будет проходить эффективно и непринужденно. Проветривать помещения при этом не следует. Поливать удобрять и опрыскивать комнатные растения, если они подсохли. Упаковка на длительное хранение приготовленных заранее мазей.

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше