$

Лунный календарь на 28 июня 2018

15 лунный день
27 июня 20:23 - 28 июня 21:15
16 лунный день
28 июня 21:15 - 29 июня 21:57

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и высокомерие противопоказанны. День опасен перерасходом энергии, истощением, при этом дел будет сделано вдвое меньше, чем в любой другой период. Лунные сутки, совершенно не подходящие для интимного контакта – физическая близость, вначале может вознести к вершинам наслаждения, а затем обернуться горьким разочарованием.. День аскезы, просить сегодня чего-либо не следует. Необходимо благодарить высшие силы за то, что вы и так имеете. А так же, хорошо защищать свою энергетику. Окуривание благовонием Мирры или Ладана, лучший метод работы на тонком плане сегодня. Так же, хорошо изучить свой гороскоп, что бы увидеть облачение своих теневых сторон.

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

27 июня 20:23 — 28 июня 21:15

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?

Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный.

Камни сегодняшнего дня — раухтопаз , морион. Металл — свинец.

Что поесть?

К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем пользоваться? 

Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны — операции на коленях и коже.

Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше