$

Лунный календарь на 29 июня 2018

16 лунный день
28 июня 21:15 - 29 июня 21:57
17 лунный день
29 июня 21:57 - 30 июня 22:32

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

День любви, повышенной женской сексуальной энергии. Энергетика 17-х лунных суток способствует обретению внутренней свободы, в этот день ломаются стереотипы, можно избавляться от вредных привычек. Это день веселья, раскрепощения и вседозволенности, один из лучших для праздников, торжеств. Сегодня можно устраивать застолья, дружеские вечеринки. Рекомендуется пить сухое красное вино или подогретый кагор - символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. На высшем уровне этот день даёт выход к высшей любви.. День любви, лучший для работы со всеми видами любовной энергетики. Можно гармонизировать отношения – используя розовую свечу. Привлекать любовную энергетику в жизнь – используя благовоние розы и аметист. Можно снимать психологические блокировки, связанные с личной жизнью – при помощи белой или серой свечи. Это лучший день, для того что бы гармонизировать сферу личной жизни, проведения различных практик по любовной энергетике. Украшения хорошо носить с аметистом или цирконием – они прекрасно сочетаются с 17-ми лунными сутками. Так же, хороший период, что бы проводить практики, направленные на избавление от вредных привычек, очищение организма. Можно избавиться от стереотипов мышления путём медитации и окуривания квартиры благовонием Мирта. Гадания на личную жизнь сегодня максимально точны.

28 июня 21:15 — 29 июня 21:57

Убывающая Луна в Козероге

Что надеть?
Благоприятные цвета — коричневый, охра, черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный. 

Камни-обереги — раухтопаз, соколиный, кошачий и тигровый глаз, хризопраз зеленый. Металл — свинец.

Что приготовить?

Желательно питаться свежеприготовленной пищей. Обязательно употреблять продукты, не требующие термической обработки. К примеру, тушеная телятина с картофелем и обязательно салат из свежей моркови, капусты или других овощей.

Как позаботиться о себе? 

Это один из лучших дней для воздействия на все участки кожи с целью очищения ее не только от повседневного загрязнения, но и от всевозможных неприятностей, лечение грибковых образований, пигментных пятен и тому подобное. Волосы не следует стричь — плохо растут, а эпиляция как раз уместна.После сегодняшнего маникюра и педикюра структура ногтей улучшается. Не допускайте застойных явлений в опорно-двигательной системе. Утро замечательно начать с зарядки для всех суставов.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем заняться дома?

Оптимально заняться уходом за домашними питомцами или оказать помощь диким животным, например птицам, белкам, бездомным кошкам и собакам. Дезинфекция больных комнатных растений биопрепаратами или водными настойками лука, чеснока, лимонных корочек.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше