$

Лунный календарь на 30 июня 2018

17 лунный день
29 июня 21:57 - 30 июня 22:32
18 лунный день
30 июня 22:32 - 1 июля 23:01

День любви, повышенной женской сексуальной энергии. Энергетика 17-х лунных суток способствует обретению внутренней свободы, в этот день ломаются стереотипы, можно избавляться от вредных привычек. Это день веселья, раскрепощения и вседозволенности, один из лучших для праздников, торжеств. Сегодня можно устраивать застолья, дружеские вечеринки. Рекомендуется пить сухое красное вино или подогретый кагор - символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. На высшем уровне этот день даёт выход к высшей любви.. День любви, лучший для работы со всеми видами любовной энергетики. Можно гармонизировать отношения – используя розовую свечу. Привлекать любовную энергетику в жизнь – используя благовоние розы и аметист. Можно снимать психологические блокировки, связанные с личной жизнью – при помощи белой или серой свечи. Это лучший день, для того что бы гармонизировать сферу личной жизни, проведения различных практик по любовной энергетике. Украшения хорошо носить с аметистом или цирконием – они прекрасно сочетаются с 17-ми лунными сутками. Так же, хороший период, что бы проводить практики, направленные на избавление от вредных привычек, очищение организма. Можно избавиться от стереотипов мышления путём медитации и окуривания квартиры благовонием Мирта. Гадания на личную жизнь сегодня максимально точны.

День отражение. 18-е лунные сутки, являются символическим отражением вашего внутреннего состояния, события дня показывают, что вы наработали в предыдущий период лунного месяца. Это период опасен разрушениями структур. Могут быть допущены серьёзные ошибки, особенно в сфере работы и бизнеса. Лучше воздержаться от любой социальной активности. Необходимо обратить внимание на знаки, которые нам будут показывать. В этот день, необходимо бороться со своими низменными желаниями, что бы он не стал, - днём грехопадения. 18-е сутки могут быть счастливыми и удачными, но они требуют благоразумия и сдержанности. Не упустите сегодняшний день, если хотите что-либо привлечь в жизнь: любовь, деньги, счастье. 18-е сутки последний день лунного календаря накопления энергии, со следующего дня, начнётся фаза активного убывания Луны и траты накопленного запаса.. В 18-е лунные сутки полезна аскеза и медитации. Хорошо благодарить за прожитый ранее период, можно окуривать помещения благовонием Сосны. Этот запах, символически ассоциируется с укрощением страстей. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Сегодня полезен контрастный душ, особенно в первой половине дня. Вечером, рекомендуется зажечь белую свечу и поставить напротив зеркала, смотреть в это зеркало около 15-ти минут, а затем оставить свечу догорать – такая процедура очистит вас, придаст привлекательности внешнему виду и заложит благоприятную основу для событий следующего дня.

29 июня 21:57 — 30 июня 22:32

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат — цветочный.
Камни-талисманы — обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл — титан, бронза, латунь.

Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер — творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет — просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.

Как питаться?

Очень важно знать меру в еде, так как сегодня — день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок. 

Что выбрать для себя?

Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.

Чем заняться дома?

Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше