$

Лунный календарь на 18 сентября 2018

9 лунный день
17 сентября 15:00 - 18 сентября 15:52
10 лунный день
18 сентября 15:52 - 19 сентября 16:35

Неудачный, опасный день. Энергетика этих суток негативно влияет на людей: обостряются подсознательные страхи, беспокойство, тревога, проявляются раздражительность, ревность, злоба. Будьте осторожны - это день - обмана, иллюзий, притворства. Новые дела лучше не начинать, так как можно неправильно оценить свои возможности и силы. Чувства лучше не показывать, оставив их при себе, так как вас могу неправильно понять. Возможны неблагоприятные события, будьте внимательны к знакам, особенно, если вас беспокоит ощущение тяжести в груди – это признак того, что вы неправильно употребляете духовную пищу, говорите ненужные и некрасивые слова.. В этот день не рекомендуются никакие энергетические практики, кроме защиты и молитвы. Для защиты используйте благовоние ладана и белые или церковные свечи.

Хороший и удачный Лунный день. Он связан с началом всего нового. Также касается наших предков и рода. В этот день к вам могут прийти тайные знания, открыться космические каналы информации. День, когда у человека обостряется кармическая и родовая память, приходят воспоминания из прошлых жизней. День духовной самостоятельности. В 10-е лунные сутки стоит заниматься благотворительностью, делать пожертвования, нести добро людям. Любые неприятности, случившиеся в этот день, будут кратковременными.. В 10-е лунные сутки лучше всего зажигать коричневую свечу, как символ вашей принадлежности к энергетике вашей семьи и рода. Так же, коричневая свеча помогает при медитациях связанных с кармой и воспоминаниями прошлых жизней. А если вы окурите квартиру благовонием Ладана, вы не только прекрасно очистите энергетику дома, но и привлечёте помощь своих предков. Украшение лучше всего носить с янтарём или сардониксом – они помогут избежать перенапряжения, противопоказанного в 10-е лунные сутки.

17 сентября 15:00 — 18 сентября 15:52

Растущая Луна в Козероге

Что надеть?

Благоприятные цвета: черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный.

Камни сегодняшнего дня — раухтопаз , морион. Металл — свинец.

Что поесть?

К овощному рагу из картофеля, моркови и репки обязательно добавляйте салаты из свежих овощей, все посыпайте зеленью.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем пользоваться? 

Питательная маска для кожи: к кашице из одного клубня сырого картофеля прибавить кофейную ложку растительного масла, одну столовую ложку свежего молока и одну столовую ложку тертого арахиса. Все перемешать. Нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
Важно бережно расходовать свои силы, чередовать умеренные физические нагрузки с отдыхом. Очень полезен укрепляющий массаж для всех суставов и сухожилий. Нежелательны — операции на коленях и коже.

Дома хорошо ухаживать за домашними питомцами и кормить диких животных- птиц, белок, бездомных кошек, собак.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше