$

Лунный календарь на 22 сентября 2018

13 лунный день
21 сентября 17:38 - 22 сентября 18:01
14 лунный день
22 сентября 18:01 - 23 сентября 18:21

Сегодня необходимо быть терпимыми, толерантными, учиться воспринимать знаки, которые вам посылает судьба. Если к вам возвращаются старые друзья, люди из прошлого, возобновляются связи и контакты, утерянные много лет назад, значит, вы кармически не отработали какие-то вещи в прошлом, и требуется завершить начатые дела. Отнеситесь к этому с максимумом внимания, каждому человеку необходимо освободиться от груза прошлого, чтобы активно двигаться в будущее. 13-е лунные сутки - период очищения от лишних вещей, мыслей, людей и накопления новой, свежей информации. Внимательно наблюдайте за текущими событиями и делайте из прожитого правильные выводы.. День, когда при помощи астрологии можно уточнить свои кармические задачи, понять по отношению к кому вы ещё не отработали кармические долги. В пламени свечи можно символически сжигать прошлое, свеча должна быть белого цвета, как символ очищения. Для получения и усвоения информации окуривайте помещение благовонием сосны.

Самый мощный день лунного месяца. День сильных, решительных действий, сегодня можно резко повлиять на события. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всех начатых ранее проектов. Самое главное, сконцентрировать внимание на основном, не распыляясь по мелочам. В 14-е лунные сутки многое удаётся. В этот день необходимо прислушиваться к советам, даже сторонних людей – они могут оказаться весьма полезными. Период построения воздушных замков. Лучше воздержаться от любых обещаний, вы можете переоценить свои силы.. 14-е лунные сутки не подходят для гаданий. Сегодня нужно не строить планы, а реализовывать их. От Небес следует просить только одного – как можно больше сил. Для активизации своей энергетики используйте красную свечу. А чтобы ускорить мыслительный процесс, окурите рабочий кабинет или комнату где у вас больше всего книг, благовонием – Эвкалипта. Украшения лучше предпочесть с гиацинтом.

21 сентября 17:38 — 22 сентября 18:01

Растущая Луна в Рыбах

Что надеть?  

Цвет индиго, глубокий синий и фиолетовый цвет могут быть не только дополнением, но и основным тоном одежды.

Благоприятный аромат — аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.

Камни-обереги  аквамарин, жемчуг, опал. Металл  платина, олово.

Что поесть?

Поберегите себя, не употребляйте алкоголь, никотин и кофе, а также исключите из меню мясные, мучные и сладкие блюда. Обилие тяжелой пищи может обернуться проблемами с желудком. Мясо можно заменить грибами или морепродуктами. Сладкие блюда поменять на виноград, яблоки и гранат. Соки могут заменить алкоголь и кофе. Напиток из шиповника и мяты успокоит и поможет справиться с отказом от привычных нарушений здорового образа жизни.

Чем пользоваться?

Неплохое время для начала гомеопатического лечения. Вечером хорошо принять успокоительную, теплую ванну с мятой. Для укрепления иммунной системы можно принять настойку эхинацеи пурпурной. Нежелательны операции на железах внутренней секреции и стопах ног.
Для кожи: раздавить в ступке грецкий орех до мелкого состояния, добавить немного меда. Эту смесь нанести на кожу лица, шеи, на руки и на пятки. На руки после нанесения смеси, надеть резиновые перчатки, а ноги обернуть пакетами и одеть носки. Полежать минут 20, после чего все смыть теплой водой. Не рекомендуется стричь и мыть волосы.

Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.

Чем заняться дома?

Хорошо поливать и опрыскивать комнатные растения.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше