$

Лунный календарь на 24 сентября 2018

15 лунный день
23 сентября 18:21 - 24 сентября 18:39
16 лунный день
24 сентября 18:39 - 25 сентября 18:56

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и высокомерие противопоказанны. День опасен перерасходом энергии, истощением, при этом дел будет сделано вдвое меньше, чем в любой другой период. Лунные сутки, совершенно не подходящие для интимного контакта – физическая близость, вначале может вознести к вершинам наслаждения, а затем обернуться горьким разочарованием.. День аскезы, просить сегодня чего-либо не следует. Необходимо благодарить высшие силы за то, что вы и так имеете. А так же, хорошо защищать свою энергетику. Окуривание благовонием Мирры или Ладана, лучший метод работы на тонком плане сегодня. Так же, хорошо изучить свой гороскоп, что бы увидеть облачение своих теневых сторон.

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

23 сентября 18:21 — 24 сентября 18:39

Растущая Луна в Рыбах

Что надеть?  

Цвет индиго, глубокий синий и фиолетовый цвет могут быть не только дополнением, но и основным тоном одежды.

Благоприятный аромат — аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.

Камни-обереги  аквамарин, жемчуг, опал. Металл  платина, олово.

Что поесть?

Поберегите себя, не употребляйте алкоголь, никотин и кофе, а также исключите из меню мясные, мучные и сладкие блюда. Обилие тяжелой пищи может обернуться проблемами с желудком. Мясо можно заменить грибами или морепродуктами. Сладкие блюда поменять на виноград, яблоки и гранат. Соки могут заменить алкоголь и кофе. Напиток из шиповника и мяты успокоит и поможет справиться с отказом от привычных нарушений здорового образа жизни.

Чем пользоваться?

Неплохое время для начала гомеопатического лечения. Вечером хорошо принять успокоительную, теплую ванну с мятой. Для укрепления иммунной системы можно принять настойку эхинацеи пурпурной. Нежелательны операции на железах внутренней секреции и стопах ног.
Для кожи: раздавить в ступке грецкий орех до мелкого состояния, добавить немного меда. Эту смесь нанести на кожу лица, шеи, на руки и на пятки. На руки после нанесения смеси, надеть резиновые перчатки, а ноги обернуть пакетами и одеть носки. Полежать минут 20, после чего все смыть теплой водой. Не рекомендуется стричь и мыть волосы.

Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.

Чем заняться дома?

Хорошо поливать и опрыскивать комнатные растения.

21 ноября 2018 16:00 - 22 ноября 2018 16:22

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше