Лунный календарь на 25 марта 2019

19 лунный день
24 марта 23:26 - 26 марта 00:43

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.. День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.

24 марта 23:26 — 26 марта 0:43

Убывающая Луна в Стрельце

Что надеть?
Цвет индиго и красно–оранжевый — доминирующие в этот день в одежде.

Аромат дня — сандал будет отличным дополнением.

Талисманы — сапфир, сардоникс. Металл — олово.

Что едим?

Сегодня полезно исключить из меню жирную и мясную пищу, и поверьте, растительные белки ничуть не хуже. Из гороха, фасоли и проростков сои можно приготовить много вкусных блюд. Спаржа, сельдерей и петрушка — хорошая добавка к бобовым блюдам. На десерт возьмите компот из различных сухофруктов и орешки.

Красота и здоровье 

Косметические маски из различных фруктов неплохо почистят кожу. Приготовленные маски лучше наносить на распаренное лицо.

Во время утренней гимнастики особое внимание уделите расслабляющим упражнениям для мышц бедер, поясницы и связкок тазобедренного пояса. Сделайте легкий массаж для расслабления и очищения вен на ногах с лечебным кремом. Не следует слишком много гулять, поберегите свои ноги.

Интимный сценарий

Луна в знаке Стрельца гарантирует увлекательный секс. А впрочем… Секс? Какой еще секс? Поехали лучше на природу! Джип под окнами, дрова соберем, шашлычки пожарим… а там, может быть, еще что-нибудь придумаем… Дни Луны в Стрельце, возможно, не самые располагающие к сексу, но зато это именно те дни, когда постель может превратиться в настоящую сценическую площадку и увлекательную игру — с приключениями, декорациями и сюжетом. Потом будет что вспомнить!

Чем заняться дома?

Хорошо пойдет просушка помещений и вещей. Удачным будет приготовление лечебных мазей.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше