Лунный календарь на 24 сентября 2019

25 лунный день
23 сентября 23:31 - 25 сентября 00:46

День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема.Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц. Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.

23 сентября 23:31 — 25 сентября 0:46

Убывающая Луна во Льве

Что надеть?

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Аромат дня — аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Талисманы — гранат, жадеит. Металл — золото.

Что едим?

Утром — какао. В обед — курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером — маслины, фрукты и чай с мятой.

Красота и здоровье

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Интимный сценарий

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка — это будет весьма вам интересно.

Что делаем дома?

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.


Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше