Лунный календарь на 25 сентября 2019

25 лунный день
23 сентября 23:31 - 25 сентября 00:46
26 лунный день
25 сентября 00:46 - 26 сентября 02:12

День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема.Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц. Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.

Сложный день. В эти лунные сутки люди предрасположены к ссорам, спорам, повышен уровень агрессии, вспыльчивости. День пустой суеты и сплетен. В 26-е сутки рекомендуется воздержаться от чрезмерной активности и пустых разговоров. Время лучше провести за чтением или созерцанием природы, нежели понапрасну тратить свою энергию. В эти сутки можно посмотреть на себя со стороны и увидеть свои недостатки. Это должно стать поводом к улучшению себя и повышению своего духовного уровня.Хороший день для медитаций с зеркалом, вы можете увидеть себя и свои недостатки. Один из лучших дней для коррекции своей энергетики. Для этого необходимо находится в состоянии смирения, взять белую свечу, написать на ней своё имя и дату рождения, зажечь свечу и представить, что в пламени сгорает весь негатив, все теневые стороны характера (свече дать догореть до конца). Украшения лучше выбрать с хризопразом, особенно серьги – они придадут спокойствия.

23 сентября 23:31 — 25 сентября 0:46

Убывающая Луна во Льве

Что надеть?

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Аромат дня — аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Талисманы — гранат, жадеит. Металл — золото.

Что едим?

Утром — какао. В обед — курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером — маслины, фрукты и чай с мятой.

Красота и здоровье

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Интимный сценарий

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка — это будет весьма вам интересно.

Что делаем дома?

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.


Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше