Лунный календарь на 15 августа 2020

25 лунный день
13 августа 23:36 - 15 августа 00:11
26 лунный день
15 августа 00:11 - 16 августа 01:00

День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема.Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц. Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.

Сложный день. В эти лунные сутки люди предрасположены к ссорам, спорам, повышен уровень агрессии, вспыльчивости. День пустой суеты и сплетен. В 26-е сутки рекомендуется воздержаться от чрезмерной активности и пустых разговоров. Время лучше провести за чтением или созерцанием природы, нежели понапрасну тратить свою энергию. В эти сутки можно посмотреть на себя со стороны и увидеть свои недостатки. Это должно стать поводом к улучшению себя и повышению своего духовного уровня.Хороший день для медитаций с зеркалом, вы можете увидеть себя и свои недостатки. Один из лучших дней для коррекции своей энергетики. Для этого необходимо находится в состоянии смирения, взять белую свечу, написать на ней своё имя и дату рождения, зажечь свечу и представить, что в пламени сгорает весь негатив, все теневые стороны характера (свече дать догореть до конца). Украшения лучше выбрать с хризопразом, особенно серьги – они придадут спокойствия.

13 августа 23:36 — 15 августа 0:11

Убывающая Луна в Раке

Что надеть?

Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать ярко–зеленые и фиолетовые цвета.

Аромат дня — удачно пользоваться духами с запахом лилии.

Талисманы — изумруд, селенит, эвклаз. Металл — серебро.

Что едим?

Нет опасности прибавления в весе, даже после обильной и тяжелой еды. Но лучше все-таки знать меру. Кролик, рыба и морепродукты в компании с овощными салатами утолят ваш голод. На десерт подойдут сухофрукты и орехи с травяным чаем.

Красота и здоровье 

Удачное время для выведения из организма шлаков. Например, посредством бани. Главное, соблюдать правила: не посещать баню на голодный желудок и сразу после еды, кишечник не должен быть полным. Пить в бане клюквенный морс, хлебный квас или простую воду. В парную входить, помыв тело и очистив поры. В русской бане поддавать пар водным, а не масляным раствором мяты. После бани обязательно отдыхать и пить чай из крапивы, лучше от 15 до 19 часов. Сегодня лучше не стричься.

Интимный сценарий

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера — вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах, если таковые у вас есть, даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Что заняться дома?

Время затеять генеральную уборку и большую стирку, все будет проходить эффективно и непринужденно. Проветривать помещения при этом не следует. Поливать удобрять и опрыскивать комнатные растения, если они подсохли. Упаковка на длительное хранение приготовленных заранее мазей.

Алиса это умеет

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше