Лунный календарь на 11 сентября 2020

23 лунный день
10 сентября 22:04 - 11 сентября 22:46
24 лунный день
11 сентября 22:46 - 12 сентября 23:43

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.

Очень мощный день. Это период разрушения старого и создания нового, высвобождается большой энергетический потенциал. В эти сутки, в человеке могут проснуться огромные силы. 24-й лунный день необходимо использовать для укрепления здоровья. Практиковать физические упражнения.Сильный и мощный день высвобождения активной мужской энергетики. Можно проводить работы связанные именно с мужскими сферами жизни: работа, карьера, финансы. И работать с мужскими стихиями: воздух, огонь. Очень хорошо, если вы окурите помещение благовонием Ладана – оно придаст сил тому месту, где будет зажжено. День использования малахита – этот сильный камень, работать с которым необходимо аккуратно.

10 сентября 22:04 — 11 сентября 22:46

Убывающая Луна в Раке

Что надеть?

Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать ярко–зеленые и фиолетовые цвета.

Аромат дня — удачно пользоваться духами с запахом лилии.

Талисманы — изумруд, селенит, эвклаз. Металл — серебро.

Что едим?

Нет опасности прибавления в весе, даже после обильной и тяжелой еды. Но лучше все-таки знать меру. Кролик, рыба и морепродукты в компании с овощными салатами утолят ваш голод. На десерт подойдут сухофрукты и орехи с травяным чаем.

Красота и здоровье 

Удачное время для выведения из организма шлаков. Например, посредством бани. Главное, соблюдать правила: не посещать баню на голодный желудок и сразу после еды, кишечник не должен быть полным. Пить в бане клюквенный морс, хлебный квас или простую воду. В парную входить, помыв тело и очистив поры. В русской бане поддавать пар водным, а не масляным раствором мяты. После бани обязательно отдыхать и пить чай из крапивы, лучше от 15 до 19 часов. Сегодня лучше не стричься.

Интимный сценарий

Луна в знаке Рака предполагает эмоциональный секс. Чувственность, ласка, нежность со стороны партнера — вот что вам будет важно. Эмоции будут извергаться как из вулкана. Вы стеснялись кричать от страсти прежде? В дни Рачьей эмоциональной Луны вы будете забывать о своей скромности или комплексах, если таковые у вас есть, даря партнеру сладострастные вздохи, возгласы и крики.

Что заняться дома?

Время затеять генеральную уборку и большую стирку, все будет проходить эффективно и непринужденно. Проветривать помещения при этом не следует. Поливать удобрять и опрыскивать комнатные растения, если они подсохли. Упаковка на длительное хранение приготовленных заранее мазей.

Алиса это умеет

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше