Лунный календарь на 11 апреля 2021

28 лунный день
10 апреля 05:48 - 11 апреля 05:57
29 лунный день
11 апреля 05:57 - 12 апреля 05:06

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

10 апреля 5:48 — 11 апреля 5:57

Убывающая Луна в Овне

Что надеть?
Красный цвет может присутствовать в элементах вашего костюма. 

Аромат дня — аромат спелого яблока.

Талисманы — бриллиант, коралл, кремень. Металл — железо.

Что едим?

Блюда из баранины с фасолью, красным перцем и сушеным барбарисом. На десерт — сухофрукты с орехами.


Красота и здоровье 

Сегодня хорошо поддаются профилактическому лечению болезни глаз. К примеру, настой цветков черемухи в виде примочек применяется при воспалении глаз. 

Рецепт для очищения кожи: В чайную ложку растительного масла капнуть 10 капель лимона, протереть лицо этой смесью.

Интимный сценарий 

Луна в знаке Овна предполагает пылкий быстрый секс. Чтобы доставить вам удовольствие, вашему партнеру не придется придумывать экзотические позы, готовить романтический антураж, проводить долгие прелюдии. А главное, не придется вас упрашивать заняться любовью. Желания в эти «овенские дни» будет хоть отбавляй. Будь то рабочий стол или ковер у камина, горит ли свет или вокруг полный мрак, есть ли в соседней комнате гости — все это будет не важно. Любой, даже не очень умелый мужчина сможет с вами почувствовать себя на высоте.

Чем заняться дома?

По хозяйству можно заняться проветриванием и просушиванием на свежем воздухе одежды, подушек и прочего. Хорошо сажать, сеять и пересаживать плодовые растения.

Алиса это умеет

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше