Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Лунный календарь на 5 апреля 2022

Дата

4-е лунные сутки

День концентрации внимания на истоках, на прошлом. Хорошо сажать деревья в этот день, как символ корней рода. День воспоминаний о прошлом, поминовения усопших. День голоса, необходимо разговаривать – именно выговариваться, петь и кричать, для снятия блокировок с пятой горловой чакры – Вишуддхи.Это день работы с голубой или синей свечой, так как именно эти свечи являются символами Вишуддхи – горловой чакры.

Прожигая их, вы научитесь не только облекать свои мысли в слова, но и сможете наладить контакт, разговор с окружающими. Если вы давно не можете признаться кому-то в своих чувствах, носите украшения с бирюзой (лучше бусы или подвеску) – этот камень поможет вам снять блок и рассказать то, что накипело.

5-е лунные сутки

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления рассудительности, четкости мыслей, легкомыслие - противопоказано. Необходимо понимание цели, тогда всё будет удаваться. В 5-е сутки можно спорить и ломать стереотипы. Можно открыто проявлять свои эмоции: смеяться, плакать, радоваться. Это очищает организм и укрепляет психику.Хороший день для проведения работ по очищению организма и энергетики.

Возьмите с собой на рабочее место фигурку или просто кусочек белого мрамора. Этот чистый и свежий минерал поможет вам избавиться от завистников, очистит вашу рабочую зону. Если же, вы хотите очистить ваши взаимоотношения с партнёром, то окурите совместную спальню благовонием сирени. Если же, вы живёте отдельно друг от друга, перед сном прожгите жёлтую и сиреневую свечу.

На жёлтой свече напишите ваше имя, на сиреневой свече, имя вашего партнёра, как символ мужского и женского начала – их единения.

Растущая Луна в Близнецах

Что надеть 

Хорошо, если в вашей одежде или дополнениях к ней будут присутствовать оранжево-желтые и желто-зеленые оттенки. 

Аромат дня 

Если у вас есть выбор, то предпочтите сегодня цветочные запахи духов.

Талисманы

Родонит, сердолик. Металл — ртуть.

Что едим

Пища сегодня должна быть насыщена легкими жирами, они придают клеткам организма эластичность. Главное — не переедать. Кислые щи из утки или гуся, салаты, приправленные оливковым маслом, благотворно скажутся на вашем здоровье. В плане напитков предпочтение лучше отдать чаю с цветочными добавками.

Красота и здоровье

Для насыщения легких кислородом и улучшения самочувствия надо погулять на свежем воздухе. При этом бережно относитесь к легким, не злоупотребляйте курением. После прогулки можно натереть область бронхов и легких скипидарной мазью и сделать физические упражнения с акцентом на плечевой пояс. Перед сном хорошо выпить чай из липового цвета с медом.

Интимный сценарий

Луна в Близнецах провоцирует экспериментальный секс. Если вы давно держали в мыслях какую-то сексуальную фантазию или намечали выполнить тайную фантазию партнера, сегодня самое время сделать это, так как дни Луны в Близнецах — лучшие для экспериментов в сексе, интимных игр. Вас ничто не будет шокировать, смелости и азарта будет не занимать.

Но возможно случится так, что весь вечер вместо секса вы просто полежите в постели вместе с любимым и поболтаете по душам — это тоже доставит вам немало удовольствия!

Чем заняться дома 

Проветривать помещения и удалять пыль. Лучше не поливать комнатные растения, но обязательно разрыхлить почву, вносить удобрения под цветущие зимой растения.

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления...

Нравится 2

В 6-е лунные сутки необходимо принимать ситуацию такой, какая она есть, нельзя жаловаться на жизнь, печалиться, огорчаться. Сегодня особенно...

Выберите лунный день

Символ 5-го Лунного дня – Единорог, олицетворяющий верность избранному пути, долгу и принципам. I фаза Луны от новолуния до первой четверти –...

Нравится 8
[object Object][object Object]