Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Лунный календарь на 3 июня 2022

Дата

4-е лунные сутки

День концентрации внимания на истоках, на прошлом. Хорошо сажать деревья в этот день, как символ корней рода. День воспоминаний о прошлом, поминовения усопших. День голоса, необходимо разговаривать – именно выговариваться, петь и кричать, для снятия блокировок с пятой горловой чакры – Вишуддхи.Это день работы с голубой или синей свечой, так как именно эти свечи являются символами Вишуддхи – горловой чакры.

Прожигая их, вы научитесь не только облекать свои мысли в слова, но и сможете наладить контакт, разговор с окружающими. Если вы давно не можете признаться кому-то в своих чувствах, носите украшения с бирюзой (лучше бусы или подвеску) – этот камень поможет вам снять блок и рассказать то, что накипело.

5-е лунные сутки

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления рассудительности, четкости мыслей, легкомыслие - противопоказано. Необходимо понимание цели, тогда всё будет удаваться. В 5-е сутки можно спорить и ломать стереотипы. Можно открыто проявлять свои эмоции: смеяться, плакать, радоваться. Это очищает организм и укрепляет психику.Хороший день для проведения работ по очищению организма и энергетики.

Возьмите с собой на рабочее место фигурку или просто кусочек белого мрамора. Этот чистый и свежий минерал поможет вам избавиться от завистников, очистит вашу рабочую зону. Если же, вы хотите очистить ваши взаимоотношения с партнёром, то окурите совместную спальню благовонием сирени. Если же, вы живёте отдельно друг от друга, перед сном прожгите жёлтую и сиреневую свечу.

На жёлтой свече напишите ваше имя, на сиреневой свече, имя вашего партнёра, как символ мужского и женского начала – их единения.

Растущая Луна во Льве

Что надеть

Гармоничные цвета — пурпурно-красный, желто-зеленый.

Аромат дня 

Запах розмарина.

Талисманы 

Рубин, янтарь. Металл — золото.

Что едим

Сегодня лучше насыщать организм продуктами питания, не содержащими жиров, соли и сахара. Блюда из фасоли, гороха, курицы или постной говядины пригодны для пищи. Самое полезное блюдо на сегодняшний день — это отварное говяжье сердце с гречневым гарниром. В качестве приправы лучше использовать хрен и сельдерей. От алкоголя и кофе лучше совсем отказаться и пить минеральную воду с магнием, или свежие фруктовые соки.

Красота и здоровье

Самое главное — сегодня беречь свое сердце и кровеносную систему от нервных срывов и физических перегрузок. Очень полезно заниматься дыхательной гимнастикой на лоне природы или в проветренном помещении. При использовании лекарств будьте внимательны и осторожны. Для профилактики и облегчения работы сердца можно пить водный настой боярышника, а также отказаться от алкоголя и сигарет. Полезно сделать маску из овсяной каши с каплей оливкового масла.

Могут проявиться необоснованные тревоги о собственности, не стоит придавать им значения.

Интимный сценарий

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка— это будет весьма вам интересно.

Чем заняться дома 

Хорошо собрать гостей у себя дома, сходить в гости или на шоу со своими близкими. Нежелательно замыкаться в одиночестве.

Нравится 2

День стойкости и достижения поставленных целей. Удачный день для построения кардинальных планов на будущее. 5-е лунные сутки требуют проявления...

Нравится 1

В 6-е лунные сутки необходимо принимать ситуацию такой, какая она есть, нельзя жаловаться на жизнь, печалиться, огорчаться. Сегодня особенно...

Выберите лунный день

Символ 5-го Лунного дня – Единорог, олицетворяющий верность избранному пути, долгу и принципам. I фаза Луны от новолуния до первой четверти –...

Нравится 8
[object Object][object Object]