Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Лунный календарь на 20 сентября 2022

Дата

24-е лунные сутки

Очень мощный день. Это период разрушения старого и создания нового, высвобождается большой энергетический потенциал. В эти сутки, в человеке могут проснуться огромные силы. 24-й лунный день необходимо использовать для укрепления здоровья. Практиковать физические упражнения.Сильный и мощный день высвобождения активной мужской энергетики. Можно проводить работы связанные именно с мужскими сферами жизни: работа, карьера, финансы. И работать с мужскими стихиями: воздух, огонь.

Очень хорошо, если вы окурите помещение благовонием Ладана – оно придаст сил тому месту, где будет зажжено. День использования малахита – этот сильный камень, работать с которым необходимо аккуратно.

25-е лунные сутки

День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема.Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц.

Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.

Убывающая Луна во Льве

Что надеть

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветами можно дополнить цвета вашей одежды.

Аромат дня 

Аромат хризантемы добавит изысканности и шарма.

Талисманы 

Гранат, жадеит. Металл — золото.

Что едим

Утром — какао. В обед — курица, тушенная на растительном масле с фасолью, сельдереем, орехами и чесноком. Вечером — маслины, фрукты и чай с мятой.

Красота и здоровье

Излишнее возбуждение и чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению равновесия в организме. Отвары из семян укропа, фенхеля, можжевельника и настой из цветов и плодов боярышника очистят сердечно-сосудистую систему от шлаков. По возможности ограничьте прием лекарств.

Интимный сценарий

Луна в знаке Льва предлагает эгоистичный секс. В эти ночи вам захочется побыть королевой. Пусть мужчина исполняет ваши прихоти и желания и главное — одаривает комплиментами. Нет, секс в дни Луны во Льве не будет привлекать вас физиологически, скорее приятнее будет эротизм и театральный антураж в постели. Секс напротив зеркала или в отражении зеркального потолка — это будет весьма вам интересно.

Что делаем дома

Нужен отдых и прогулка на свежем воздухе, щадящий режим и полноценный сон.

День стяжения знаний. Энергетика дня усиливает умственные способности, человека посещают новые идеи, планы, проекты. В 22-е лунные сутки хорошо гадать...

Тяжёлый период. У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо...

Выберите лунный день

Символы 23-го Лунного дня — жадный полу-крокодил, полу-рыба Маккара, захватывающий и пожирающий. IV фаза Луны от последней четверти до новолуния...

Нравится 1