Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Женские имена, защищающие их носительниц от проблем

Всего несколько имен могут оберегать женщину от любого негативного воздействия.

Женские имена, защищающие их носительниц от проблем
Фото: depositphotos

В ожидании ребенка пара задумывается о том, какое имя выбрать для новорожденного, чтобы его жизнь была счастливой.

Если рождается девочка, то часто родителям хочется, чтобы имя еще и оберегало их кроху от чужого негативного воздействия. Женские имена-обереги часто являются производными от мужских, будто забирая у них часть силы или содержат букву «р», символизирующую мощь. Чтобы усилить защиту, иногда девочке дают двойное имя (например: Анна-Маргарита) – так часто поступали в старину, чтобы запутать злых духов.

Вот несколько женских имен, обладающих очень сильной энергетикой.

Александра (от греческого мужского Александр) означает защитница людей. Обладает большой жизненной силой, надежностью и авторитетом. Сильное и властное звучание придает значительности и достоинства, при этом не забирая женственности и гармоничности.
Дарья (от древнеперсидского мужского Дарий) – сильная, обладающая богатством, победительница. Она всегда хорошая подруга и честный партнер. Любит находиться в окружении людей, имя защищает ее от внешних негативных воздействий.
Маргарита (с греческого-жемчужина). Вибрация имени как будто сдерживает невидимую энергию и страстность, содержит в себе какую-то тайну. Имя окружено защитной аурой, которую невозможно пробить.
Виктория (от греческого мужского Виктор) – богиня Победы. Всегда настроена на успех, оптимистка с сильным характером, но при этом женственная. Вера в победу, как щит отражает от Виктории всю негативную энергию.
Варвара (от греческого мужского Варвар) – глубинные сила и воля чувствуются в ней. Она последовательна, тверда в своих решениях, может быть весьма жестока. Но Судьба любит Варвар и часто помогает в непростых ситуациях.
Ольга (от древнескандинавского мужского Олег) – великая, святая. Самостоятельная, с яркой индивидуальностью и крайне непростым характером, из-за которого ее часто недолюбливают окружающие. Энергетическая защита бережет «хозяйку» от сглаза и порчи.
Екатерина – в переводе с греческого «чистая, непорочная». Обладает высоким интеллектом и стремлением к высоким достижениям. Очень энергичная, с бурным темпераментом, который иногда воспринимается как агрессия, но на самом деле служит прочной защитой.

Давая имя ребенку, помните, что это его Судьба!

С пожеланиями удачи, Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог
Нравится 1
Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 6
Поиск по сонникам