Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

За какими именами скрываются страстные мужчины

16 сентября 2022ИменаРамблер

Их темперамент и страстность ощущаются даже на расстоянии.

За какими именами скрываются страстные мужчины
Фото: depositphotos

Испокон веков люди придавали имени тайное, сакральное значение, которое влияет на личность и судьбу. Сегодня поговорим о именах, которые носят темпераментные мужчины.

Андрей

У этого имени очень положительная энергетика. Его обладатели везунчики и часто являются душой компании. Андреи – большие поклонники женского пола и для них важна эффектная внешность. К тому же они прекрасные любовники, но несмотря на большое количество любовных приключений до брака, женившись, они начинают максимально вкладываться в семью и крайне редко заводят романы на стороне.

Борис

В имя заложено много силы, упорства и воли. Борис любит любовные интриги и тайные свидания. В большинстве своем предпочитает женщин намного моложе себя – ему нравится выступать в качестве наставника во всех сферах. Несмотря на обилие любовных похождений, Борис – человек семейный и, если женится, то становится верным мужем.

Роман

Его носитель – редкий оптимист и темпераментен во всех сферах, включая любовную. Роман крайне влюбчив и это часто создает проблемы, потому что ему сложно остановиться на одной женщине. Семейная жизнь с Романом никогда не будет скучной, потому что его темперамента будет хватать на всех, однако все может портить неконтролируемая ревность.

Даниил

Эрудирован, общителен и обладает повышенным сексуальным темпераментом, поэтому и женщин ищет себе под стать. Даниилу скорее важна гармония в интимных отношениях, чем количество партнерш, поэтому он может достаточно быстро жениться, если совпадет с женщиной по темпераменту и найдет с ней общие интересы.

Денис

Во всех сферах жизни ему сопутствует удача, он легко преодолевает препятствия. В женщинах ценит красоту и сексуальность, поэтому даже в семейной жизни ему порой трудно удержаться от интрижки на стороне. В любви и сексе у него крайне мало предубеждений, поэтому, нагулявшись в молодости, став старше вступает в брак по расчету.

Игорь

Темпераментен как в дружбе, так и в любовных делах, поэтому он всегда душа компании и может одновременно крутить роман с несколькими женщинами. Несмотря на такую любвеобильность, по отношению к себе измен не потерпит и в отношениях весьма ревнив. Темперамент также распространяется на работу: Игори хорошие журналисты, актеры и менеджеры.

Нравится 1
Три женских имени, обладательницы которых всегда выглядят молодо
Три женских имени, обладательницы которых всегда выглядят молодо
Четыре имени, носители которых могут прожить до 100 лет
Четыре имени, носители которых могут прожить до 100 лет
[object Object][object Object]