express-novosti.ru3 апреля 2020

Женских имени, обладательницы которых влюбляют в себя всех

Фото: depositphotos

Почему одни женщины всегда окружены мужским вниманием?

Их вожделеют, с ними мечтают познакомиться, предложить руку и сердце и завалить дорогими подарками. Психологи утверждают, что не всегда дело во внешности или манере поведения. Огромную роль играет имя, данное при рождении. Замечено, что мелодичные имена, приятные на слух и для произношения, магически делают свою обладательницу более привлекательной. Вот три наиболее красивых имени, по мнению сильного пола, мимо которых невозможно пройти равнодушно.

Алла

Имя пришло к нам из Германии, в некоторых странах уверены в его божественном происхождении. Многие народности ассоциируют его с богиней Афиной. С рождения Алла очень эмоциональна, импульсивна, порой чуть заносчива. Она точно знает приёмы, которыми можно привлечь внимание мужчин. И это точно не капризы и нытьё. В партнёры себе Алла желает заполучить романтичного и заботливого самца, который будет исполнять все её желания. И о чудо! На пути ей попадаются десятки таких неисправимых романтиков, которые заваливают пышными букетами цветов, поют серенады и готовы даже на дуэль ради своей прекрасной дамы. Однако Алла трижды подумает, чтобы дать кому-то хоть малую надежду на своё сердце. И одна она уж точно не останется.

Елена

"Светлая, солнечная" - именно так переводится это имя с древнегреческого языка. Нередко обладательницы этого имени не очень-то его любят. Уж больно распространённое, неоригинальное. А вот мужчины от него просто млеют. И никакого парадокса тут нет. Несмотря на частые смены настроения и некоторую непредсказуемость и нелогичность в поведении, Елена обладает лёгким нравом, она оптимистична и способна зарядить своей позитивной энергией всех вокруг. Когда из многочисленных ухажёров Елена выберет одного-единственного, она сделает из него короля, будет боготворить и обожать, вкусно готовить и с удовольствием наглаживать рубашки и брюки. Но охладеть своему мужчине Елена точно не даст. Она то холодна, то снова пылает страстью, тем и интересна. Скучно её избраннику точно не будет Нужно всегда быть настороже. Такую царевну могут и увести!

Ксения

В переводе с греческого имя означает "путешествующую странницу, гостью". Ксения с рождения настоящая кокетка, энергичная, обаятельная, с массой сумасшедших идей в голове. Комфортно эта девушка себя чувствует именно в мужском обществе, когда на неё устремлены все взгляды. Конкуренции она не терпит. Ксения даже счёт не ведёт влюблённым в неё кавалерам, слишком их много. Будучи избалованной вниманием, она и сама не прочь влюбиться. Но требования у мужчине у неё повышенные. Ксения не будет терпеть измен, холодности и игнорирования её желаний. Она желает, чтобы её защищали и обожали. И на это готовы очень многие, ведь женственная Ксения располагает к тому, чтобы оберегать её от бед, относиться как к ребёнку, а ночью дарить ей всю страсть и нежность.