express-novosti.ru14 апреля 2020

Мужские имена, обладатели которых склонны к измене

Фото: depositphotos

Сердце не только красавицы, но иногда и красавца склонно к измене.

Рассказываем сегодня о мужских именах, обладатели которых склонны к измене.

Николай

Коля-Николай, сиди дома, не гуляй. Именно такой призыв звучит в одной известной песне. Действительно, Николая довольно сложно удержать дома. Он все время будет стремиться куда-то, где ему могут оказать знаки внимания. К слову сказать, у противоположного пола мужчина с таким именем пользуется невероятным успехом. В отношениях Николай устанавливает свои правила и совсем не намерен считаться с чужим мнением. Испытывать стыд за поступки, которые приносят им удовольствие, они не собираются.

Алексей

Обладателей этого имени можно назвать чрезмерно самоуверенными натурами. Они знают, что умеют нравиться женщинам и умело пользуются этим. Как правило, Алексеи являются очень изворотливыми обольстителями и имеют сразу несколько любовных связей. За измену они не испытывают никаких угрызений совести.

Егор

Обладатель этого имени является душой компании. Он умеет нравиться людям и никогда не упускает возможности познакомиться с интересной девушкой. При этом Егор умеет хорошо приспосабливаться и врать, когда это требуется. Общение с женщинами для него является глотком свежего воздуха. Они не терпят постоянства в отношениях, поскольку всегда хотят открывать для себя что-то новое.

Никита

Еще один крайне любвеобильный мужчина – это Никита. Как правило, это связано с внутренними комплексами и страхами. Никите всегда нужно подтверждать свою значимость в глазах женщин. Он хочет, чтобы его превозносили и хвалили. Для него важно, чтобы рядом была женщина, которая будет мириться с его нравом.

Максим

Обладатель этого имени в душе является истинным охотником. Он любит добиваться и находиться в состоянии соперничества. До той поры, пока женщина ему не отвечает взаимностью, Максиму интересно, а после- интерес угасает. Именно с этим связано его непостоянство.