express-novosti.ru27 апреля 2020

Женские имена, обладательницы которых добиваются высот в карьере

Фото: depositphotos

Биоэнергетика, которую источает имя человека, сильно влияет на его судьбу. Это подтверждают и астрологи, и эзотерики, и психологи.

Вот почему нельзя выбирать имя для ребёнка только по его звучности или значению. Дело в том, что самое красивое имя может обречь своего обладателя на бедность, несчастья и одиночество.

Специалисты назвали три женских имени, которые даруют своим носительницам все шансы сделать великолепную карьеру и заработать миллионы. И, как правило, эти женщины пользуются возможностями и подарками Вселенной сполна. Они просто не могут прозябать в нищете. Называя свою дочь таким именем, вы заранее даруете ей властный и сильный характер и умение заработать деньги практически с нуля. Среди обладательниц этих имён немало успешных бизнесвумен, директоров крупных предприятий.

Злата

Имя то какое. Не просто звучное, а по-настоящему золотое. Это не девушка, а настоящая драгоценность. На работе она настолько ценный кадр, что её старания начальство замечает уже на начальном этапе. Даже родившись в бедной семье, Злата ещё в юности знает, чего хочет и начинает к этому стремиться. «Серая посредственность» – это точно не про неё. Она всегда хочет большего, чем имеет, и знает, как этого достичь.

Регина

Редкое имя в нашей стране, а зря мамы современных девочек обходят его стороной. Регина играючи взбирается по карьерной лестнице, не рассчитывая на чью-либо помощь и поддержку. Правда, благодаря небывалому обаянию и магнетизму, Регина часто притягивает влиятельных покровителей, которые оказывают ей поддержку. В этом случае Регина имеет возможность стать миллионершей, не дожидаясь зрелого возраста. Эта королева хочет окружать себя всем самым лучшим, дорогим и качественным. И у неё это блестяще получается.

Стефания

Нежная Стеша с самого детства умеет схватывать всё на лету. Она прекрасно учится за счёт своего трудолюбия и сообразительности. Ещё в школе Стефания чётко знает, кем хочет стать в будущем и начинает развиваться в этом направлении. Пока её инфантильные сверстники просят денег у родителей, Стеша зарабатывает сама. Эта девушка не карьеристка, она просто делает то, что умеет лучше всего, и получает за это достойную награду.