Рамблер15 февраля 2021

Имена с самой сильной энергетикой

Фото: depositphotos

Как корабль назовешь, так он и поплывет. С человеком – то же самое. О том, какие женские имена обладают самой мощной энергетикой, читайте в этой статье.

Дарья

Имя Дарья произошло от персидского Дарий – изначально это было мужское имя. Обилие звонких согласных делает имя звучным, сильным, энергетически напитанным. Дарья – эмоциональная, активная, талантливая. Однако свои решения она принимает исключительно логически: ей важно понимать, к чему она идет. Иногда Дарья бывает чересчур агрессивной – это обратная сторона высокого энергетического потенциала.

Варвара

Имя Варвара имеет римские корни: варвары – это те, кто не относился к греко-римской культуре, но активно вторгались в нее, хотя и не были желанными. Вот эта активность и даже невоспитанность и вылились в бешеную энергию, которой искрится имя Варвара. Варвара – яркая и волевая, а еще в ней всегда много бьющей ключом нефильтрованной энергии жизни (совсем как у тех варваров, о которых мы писали выше).

Александра

Имя Александра произошло от мужской версии, поэтому женщина с этим именем будет иметь мужской характер. Нет, она, несомненно, суперженственна, но твердость и смелость – ее главные качества. Александра обладает сильной волей, не боится работы и всегда стремится к своей цели. А все остальные либо помогают ей в этом, либо просто держатся на расстоянии.

Виктория

Имя Виктория переводится как «победа», и действительно – соревновательность и желание уложить всех на лопатки у Виктории в крови. Женщине с этим именем нравится быть независимой и эффективной, она настроена на успех любой ценой. Виктория также умеет нравиться, часто она решает довольно сложные задачи путем привлечения нужных людей. Виктория умеет распознать истинный талант – как свой, так и чужой.

Маргарита

Имя Маргарита подходит очень женственной, но в то же время сильной духом женщине. Она невероятно романтична и любвеобильна, своему спутнику жизни Маргарита становится верной женой и подругой. Но также Маргарита очень обидчива и даже мстительна, поэтому вся ее энергия выходит наружу во время ее эмоционального взрыва гнева и возмущения. Если правильно работать с этой силой, ее можно направить в очень мирное и продуктивное русло.

Мирослава Кан