Рамблер4 марта 2021

Какие женские имена нравятся мужчинам и почему

Фото: depositphotos

Выбирая дочке имя, родители редко задумываются о том, будет ли оно в будущем притягивать к ней мужчин.

А вот эзотерики абсолютно уверены, что некоторые имена нравятся представителям сильного пола гораздо больше остальных: те, где преобладают мягкие согласные звуки и много гласных. Подобное сочетание придает звучанию имени мелодичность, мягкость и плавность, и подсознательно расслабляет мужчину, настраивая на комфортное общение. Исследователи провели множество опросов и составили список наиболее притягательных имен.

Екатерина

Величественное царское имя привлекает внимание к его носительнице. Екатерина статная, красивая, знает себе цену и способна поддержать интересную беседу. Мужчин она привлекает не только незаурядной внешностью, но и умением прекрасно подать себя в любом обществе. Такой женщиной мужчина всегда может гордиться.

Елена

Это имя дошло до наших времен из Древней Греции. В мифах и сказках ради обладательниц этого имени мужчины постоянно совершают героические поступки. Елена обладает если не красотой, то невероятной притягательностью, женственностью и сексуальностью. Для мужчин она всегда остается загадочной и обворожительной. Елена кокетлива, временами непредсказуема, что еще больше разжигает мужской интерес.

Ксения

Мягкое звучание имени настраивает мужчин на романтический лад и, действительно, девушки с этим именем мечтательные, общительные, влюбчивые. Но они предпочитают спутника старше себя, потому что стремятся поскорее выйти замуж и посвятить себя семье. О лучшей жене невозможно и мечтать.

Лилия

Имя не очень распространенное. Оно притягивает мужчину протяжным звучанием и ассоциацией с одноименным красивым цветком. Представителям противоположного пола кажется, что Лилия – женственная красавица с покладистым характером, которая будет прекрасной женой и матерью. И это правда: обладательницы этого имени удачно выходят замуж и редко разводятся.

Юлия

Нежное и протяжное имя соответствует спокойному характеру его обладательницы. Юлия позитивна, добра и умеет лаской добиться от мужчины всего, что ей нужно. Она обожает комплименты и с благодарностью их принимает. Юлия принимает все, что касается отношений в паре и семье близко к сердцу и во всем старается поддержать своего мужчину.

Не переживайте, если ваше имя не попало в этот список: у вас есть другие достоинства, привлекающие мужчин.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог