Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Названы мужские имена, обладатели которых будут вечно нищими

Эксперты считают, что некоторые имена отталкивают деньги от их обладателей.

Названы мужские имена, обладатели которых будут вечно нищими

Имя в определенной степени влияет на способность человека притягивать к себе деньги. Обладателям пяти имен не суждено хорошо зарабатыват.

Степан

Прекрасный плотник, электрик, сантехник, человек с «золотыми руками». В его доме все работает, а что ломается, он моментально чинит. Его стихия – физический труд. Однако денег это ему не принесет.

Константин

Обладатели этого имени имеют творческую и мечтательную натуру, при этом они способно качественно выполнять монотонную офисную работу. Однако с деньгами их пути не совпадают. Безынициативность и самопожертвование никогда не позволят ему хорошо зарабатывать.

Глеб

Любитель развлечений и выпивки, он не знает в них меры, поэтому порой остается совсем на мели. Такой сомнительный образ жизни, ненадежность и посредственность не позволят ему сделать карьеру и начать зарабатывать.

Арсений

Деньги достаются ему тяжелым трудом, поэтому он привыкает ущемлять себя и отказывать себе во всем. Из-за этого его материальное состояние не улучшается.

Вадим

Мужчина с таким именем зачастую тратит деньги неразумно, часто влезает в долги и не хочет работать на кого-то. Это не позволяет ему материально расти, сообщает «Пятый канал».

Нравится 1