Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Мужские имена, обладатели которых портят жизнь женщинам

Эксперты назвали мужские имена, которые чаще всего оказываются энергетическими вампирами.

Мужские имена, обладатели которых портят жизнь женщинам

Некоторые мужчины буквально высасывают все жизненные соки из людей, с которыми находятся рядом.

Зачастую общение с мужчинами с такими именами заканчивается тем, что женщина чувствует себя опустошенной и выжатой, как лимон. Именно они чаще сего оказываются энергетическими вампирами.

Геннадий

Обладатели этого имени уверены в себе на все сто процентов, им легко удается находиться в социуме и вписаться в любую компанию при условии, если на них не будет нацелено все внимание окружающих. На первый взгляд такие мужчины кажутся честными и простыми, однако это обманчивое впечатление. Они умны, расчетливы и хорошо скрывают свою сущность. А проявится она в общении с влюбленной женщиной. Геннадий начнет третировать свою спутницу придирками и обязательно выставит ее виноватой, если та решит возмутиться.

Петр

Редко показывают искренние эмоции, чем обижают своих избранниц. Прекрасные мужчины, пока дело не доходит до близкого контакта. Отношения с таким мужчиной подойдут тем женщинам, которые готовы оказаться в зависимости от партнера.

Валерий

В конфетно-букетный период такой мужчина может показаться ожившей мечтой. Он проявляет внимательность, доброту и галантность к даме в лучших традициях рыцарских романов. Однако уже через несколько месяцев начинает показывать свой характер. А характер у обладателей этого имени зачастую неуступчивый и эгоистичный. Кроме того, такие мужчины могут пойти на садистские меры удержания спутницы, например на шантаж и запугивание.

Давид

Красивое имя и мужественные черты характера прячут за собой главный изъян таких мужчин: отсутствие такта. Они вполне способны высказать возлюбленной все, что они думают, и озвучить самые нелестные характеристики ее характера, внешности или интеллекта.

Игорь

Часто мужчины с таким именем являются обладателями сложных и непонятных характеров. С одной стороны, они производят впечатление людей открытых и доброжелательных, а с другой – они склонны проявлять крайний эгоизм в отношениях. Более того, могут начать сильно ревновать без единого повода, и всячески демонстрировать свое превосходство над женщинами, сообщает «Пятый канал».

Нравится 2