Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Пять имен идеальных матерей

Чувство материнства по своей природе заложено в каждой женщине. Но даже среди них есть идеальные.

Пять имен идеальных матерей

Подробнее об именах идеальых матерей рассказал сайт Infox.ru.

Александра

Женщины с этим именем умеют сочетать карьеру и семью. Благодаря своему умению перестраиваться, они на работе могут быть строгими начальницами, а приходя домой, превращаются с мягких и добрых мамочек.

Александра моментально забывает об усталости, видя своих деток. Их воспитание для нее только в радость.

Антонина

Тоня рассудительна и мудра, причем, эти качества начинают проявляться в ней еще в раннем детстве. Даже играя в куклы, Тоня строит планы, ругает куклу-дочку за плохое поведение, и укачивает спать почти по-настоящему.

Становясь мамочки, взрослая уже Антонина всегда старается быть в курсе жизни своих детей, не ограничиваясь лишь стиркой, готовкой и проверкой уроков.

Анастасия

Женщины с этим именем отличаются серьезным подходом к любому делу и невероятной надежностью. Они заранее строят планы, в том числе, личные, а затем четко их выполняют.

Возможно, в них не хватает романтики, и где-то даже нежности. Но к воспитанию своих детей Анастасии подходят ответственно, стараясь, чтобы из них выросли не только хорошие, но и умеющие найти свое место в жизни люди.

Мария

Эти женщины просто созданы для семейной жизни. Они легко сносят все тяготы, которые жизнь укладывает на их плечи, и никогда не отступают перед трудностями.

При этом, имея спокойный, легкий и добродушный нрав, готовы превратиться в тигриц, если их близким, особенно детям будет грозить какая-то опасность.

Наталья

Честные и преданные своей семье женщины с этим именем, они особенно трепетно относятся к своим чадам. Наташи готовы бросить все дела и лететь к детям, если существует хотя бы малейшая угроза их благополучию.

Эти мамочки так на всю жизнь ими и остаются. Даже когда дети уже давно стали взрослыми и самостоятельными, для них они все те же несмышленые малыши, что были когда-то.

Нравится 1