Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

3 женских имени, представительницы которых остаются одинокими до смерти

Практически каждая девушка мечтает найти партнера, с которым она проживет счастливую жизнь до самой старости.

3 женских имени, представительницы которых остаются одинокими до смерти
Фото: mind-control.ru

Рядом с некоторыми женщинами мужчины надолго не задерживаются. Эксперты долгое время пытались разобраться, в чем же причина такого невезения. Выяснилось, что всему виной энергия имен, которыми обладают некоторые женщины.

Людмила

О таких женщинах, какими могут быть Людмилы, мечтают все мужчины. Однако сами обладательницы этого имени считаются идеалистками. Они мечтают найти партнера, который будет совершенен во всем, предъявляя ему все больше и больше требований. Пока Людмилы пытаются найти своего идеального избранника, время проходит и наступает одиночество. Девушкам с таким именем следует научиться принимать людей со всеми их недостатками, поскольку их самих нельзя назвать совершенными.

Александра

Это имя носит в себе достаточно сильную мужскую энергетику. Его обладательницы наделены чертами, которые присущи сильному полу. Именно поэтому чаще всего мужчины воспринимают девушку с именем Александра как хорошего друга, а не любовного партнера. Чтобы исправить положение, обладательницам этого имени необходимо порой отдавать бразды правления в руки партнера, а также научиться открываться и проявлять свою любовь.

Тамара

Девушки с именем Тамара зачастую закрыты, закомплексованы и сдержаны в своих эмоциях, а все дело в том, что ей сложно доверять людей. В отношениях же Тамары очень сильно привязываются к партнеру и отдают всю себя, в этом и кроется проблема их одиночества. В таких условиях мужчины начинают себя чувствовать загнанными в угол и спешат разорвать союз. Обладательницам имени Тамара стоит найти опору в себе и научиться не сводить весь мир к одному человеку.

[object Object][object Object]