Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Шесть имен мужчин с экстрасенсорными способностями

Астролог и экстрасенс Андрей Харрис назвал обладателей мужских имен, которые наиболее близки с миром магии и наделены экстрасенсорными способностями.

Шесть имен мужчин с экстрасенсорными способностями
Фото: sovjen.ru

Евгений

Мужчина с именем Евгений с рождения наделен тонким восприятием мира. Буквы «Е» в имени открывают тонкий эмоциональный портал, с помощью которого Евгений способен чувствовать происходящее.

Вадим

Мужчины с этим именем извлекают из окружающего мира не только доступные всем ресурсы, но и чувствуют сверхъестественную энергию. Это помогает Вадиму уберечь себя и своих близких от опасностей.

Алексей

Алексей способен предсказывать будущее, хотя чаще делает это в шутку, нежели пытается заработать на сверхъестественном таланте.

Альберт

Если мы будем переводить имя Альберт с древних языков, то получим «альбус» — светлый. Поэтому и директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор из «Гарри Поттера» носит загадочное имя. Как и волшебник, мужчины с именем Альберт могут стать очень сильными светлыми магами, которые постоянно стоят на страже равновесия мира.

Артур

Обладатели имени Артур находятся под покровительством звезды Арктур, одной из самых ярких звезд в Северном полушарии. В древности ее называли «звездой сумасшедших», которая давала неизвестные божественные откровения.

Антон

Это имя несет в себе светлые вибрации, и при определенном стечении обстоятельств Антон может быть светлым волшебником, меняющим этот мир к лучшему. Представители этого имени часто приносят свой комфорт в жертву ради родственников, пишет Пятый канал.

Нравится 1
[object Object][object Object]