Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Имена женщин, которым суждено воспитывать чужих детей

Экстрасенс, мастер оккультных наук Андрей Харрис рассказал, что Надеждам, Валентинам и обладательницам еще трех имен суждено растить детей своих избранников и сирот.

Имена женщин, которым суждено воспитывать чужих детей
Фото: o-krohe.ru

Надежда

Взять на попечение ребенка для обладательницы этого имени является особой жизненной миссией. Она будет относиться кнему как к своему и будет всю жизнь гордиться этим поступком.

Харрис добавил, что именно поэтому в семьях Надежд часто есть дети из приютов или отпрыски избранника от предыдущего союза.

Валентина

Вибрации этого имени дарят обладательницам особую способность к сопереживанию. Поэтому, отметил экстрасенс, Валентины способны забрать себе ребенка, оказавшегося в беде или выросшего без родителей.

Юлия

С одной стороны, женщины с этим именем хитрые и своенравные, а с другой – мягкие сердцем. Юлии никогда не оставят ребенка, которого бросили родные мама и папа. Поэтому зачастую вокруг них собирается много приемных детей. Также Юлии без проблем готовы принять в семью наследника своего возлюбленного от прежнего брака. Случается даже такое, что если союз распадается, то неродные дети остаются именно с Юлиями.

Анна

Особые вибрации имени наделяют его обладательниц доброй душой. Бабушку Иисуса звали Анной, поэтому эти женщины наделены божественной миссией в жизни. Высшие силы, как показывает практика, дарят Аннам и приемных детей, и родных. С воспитанием и тех и других они отлично справляются.

Мария

Библейское наследие, вибрации дают обладательницам имени особую материнскую роль в жизни. Поэтому даже если Марии не ищут возможности воспитывать детей, судьба обязательно приведет к ним нуждающихся в материнской любови.

[object Object][object Object]