Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Имена самых гулящих мужчин

Составлен список мужских имен, чьи обладатели наиболее склонны заводить себе любовниц.

Имена самых гулящих мужчин

Артем

Возглавляют списки Артемы. Они бывают излишне требовательны к своим спутницам, быстро находят в них изъяны, начинают испытывать раздражение и, как следствие, ищут «приключений» на стороне.

Николай

Далее идут Николаи, мужчины с таким именем не представляют жизнь без внимания большого числа женщин. Они выбирают очень разных по характеру дам, чтобы получить острые ощущения. Николаев приводит в восторг риск быть застуканными, поэтому они постоянно рискуют, пользуясь вниманием прекрасного пола.

Герман

Обладатели имени Герман остро нуждаются в ощущении себя победителем. Это прирожденные лидеры и дамские угодники. Они обожают приходить на свидания с очередной красоткой. Герман — коллекционер, большое число соблазненных женщин — это необходимый пункт в его списке желаний. Остепениться такие мужчины способны только в среднем и зрелом возрасте.

Тимур

Завершает список имя Тимур, его обладатели обожают испытывать чувства страсти и влюбленности, они постоянно находятся в поиске. Тимур может скрывать свою любовницу от второй половинки или нагло заявить о том, что одной женщины ему всегда будет мало, передает Life.ru.

[object Object][object Object]