Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Женские имена, обладательницы которых неравнодушны к алкоголю

Алкоголизм затрагивает не только мужчин, но и женщин.

Женские имена, обладательницы которых неравнодушны к алкоголю

Обладательницы некоторых женских имен чаще других склонны к пагубному пристрастию.

Елизавета

Девушки с таким именем часто считают, что могут избавиться от алкогольной зависимости еще в самом начале, однако именно эта излишняя самоуверенность может подвести к точке невозврата. Еще один фактор, который может превратить Лизу в зависимую от алкоголя, — разбитое сердце. Такие девушки плохо переносят предательство и часто топят моральную боль в стакане.

Яна

Яна чаще всего любит выпить без особого повода, оправдываясь приятным вкусом напитков. На самом деле причиной такого «увлечения» могут стать проблемы с ментальным здоровьем. Так, нередко психика обладательниц этого имени с детства слабая и неустойчивая. Если, будучи взрослыми, они столкнутся с сильным потрясением, депрессией или выгоранием, то, вероятнее всего, начнут много пить.

Юлиана

Причина алкоголизма Юлианы — скука. Растраченные амбиции и нереализованность сильно ударят по женщине с этим именем, заставив искать развлечения в пьяном угаре. При этом они трудоголики и карьеристки, если Юлианы не добиваются высокого положения в обществе, то они начинают пить от тоски и скуки.

Лариса

Носительница имени Лариса рискует стать алкоголичкой из-за слабости перед искушениями. Она часто не обращает внимание на собственное здоровье, поэтому может не заметить первые стадии алкоголизма. Но если рядом с ней будет верный и любящий мужчина, то катастрофы можно избежать, передает LIFE.

Нравится 1
[object Object][object Object]